Unicef Argentina

Unicef Argentina

Reclamos a Unicef Argentina

Reclamo a UNICEF Argentina

Dar de baja mi colaboracion

Necesitaría dar de baja mi colaboración ya que soy una jubilada y no llego a fin de mes el dinero no me alcanza

Publicado 19 de Febrero

Dar de baja aporte

Quisiera me den de baja al aporte que hago, d. N. I. [números] a nombre de rivero elbia emilce con tarjeta visa Provencred n° [números] [números] [números] [números] muchas gracias

Publicado 17 de Febrero
Reclamo a UNICEF Argentina

Dar de baja, razones económicas

Hola. Hace varios años que colaboro, pero soy jubilada y en este momento estoy en una situación muy complicada. Necesito dar de baja de manera urgente. Esper prontas noticias. Gracias.

Publicado 13 de Febrero
Reclamo a UNICEF Argentina

Dar de baja a mi colaboracion

Quiero darle de baja a la colaboracion que hace mi padre con su tarjeta de credito, no podemos seguir pagandolo por dificultades economicas, necesito una pronta solucion.

Publicado 12 de Febrero
Reclamo a UNICEF Argentina

Unicef me cobra una donación que nunca realicé

El año pasado unicef me comenzó a descontar $[números] sin saber yo como se activó ese pago. Pensé que era por única vez y no reclamé. Pero ya voy por la cuarta cuota de una donación que nunca consentí realizar. Mi nombre es alejandro agostinelli, mi dni [números]

Publicado 08 de Febrero
Reclamo a UNICEF Argentina

Dar de baja a mis donaciones

Esta fundación no quiere darme de baja a mis donaciones, que por razones económicas no puedo seguir pagando, llame mil veces al [números] y nadie responde, quiero que m den una solución urgente !

Publicado 06 de Febrero

Baja de donacion

Solicito la baja del pago de la donacion mensual ya que no puedo afrontar una cuota de $[números] por mes ( la cuota aumento sin notificacion alguna).

Publicado 05 de Febrero