Un Techo Para Mi Pais

Un Techo Para Mi Pais

Reclamos a Un Techo Para Mi Pais

Reclamo a Un Techo Para Mi Pais

Imposibilidad de enviarles un email de renuncia a la donacion

Quiero dar la baja de la donación para un techo en mi país. Descuento mensual que me hacen en mi tarjeta de crédito pero no logro enviarles un email de renuncia porque siempre marca error de servidor o dirección incorrecta

Solucionado 22 de Agosto

Baja de suscripción

Necesito dar de baja el débito automático de mi tarjeta de un techo para mi pais. Es urgente por razones de fuerza mayor. Traté de hacerlo desde la página de utmp pero no sale el mail. Necesito que esto se resuelva urgente. Gracias!!

Publicado 14 de Julio

Darme de baja

Me quiero dar de baja ya que necesito ese dinero porque tengo embargos y no llego con el dinero a fin de mes .

Publicado 14 de Julio

Baja de techo argentina

Te descuentan lo que quieren no se puede dar de baja porque desde febrero están en vacaciones te dicen

Publicado 11 de Julio
Reclamo a Un Techo Para Mi Pais

No puedo dar de baja el débito automático

Quiero dar de baja el débito automático, cuando me adherí iba a ser supuestamente solo por 6 meses y me podia dar de baja cuando quisiera pero no fue así y se sigue debitando

Publicado 04 de Julio

Darme de baja

Me quiero dar de baja a dicha suscripción

Solucionado 09 de Julio
Reclamo a Un Techo Para Mi Pais

Dar de baja un techo para mi país

Hola, hace un año que me vienen debitando de mi tarjeta cencosud un consumo de techo, ya di de baja 5 veces la tarjeta y no me lo dan de baja, aparece todos los meses, en la página de techo no hay una opción para dar de baja, yo nunca pedí ese débito,.me lo pusieron ellos.

Publicado 04 de Julio