Deshabilitar débito automático de techo colombia nequi
Trato de desvincular el débito automático que me genera un techo para mi país desde nequi por razones económicas y no logro contactarme con ellos ni sé cómo puedo hacerlo.
Publicado 11 de Agosto
Publicado 11 de AgostoHace varios meses quiero dar la baja de mi donación a "un techo para arg." y no lo he podido lograr ni a través del bco emisor de tc visa ni enviando la solicitud a la organización.
Solucionado 11 de AgostoHola, necesito dar de baja a la contribucion mensual que realizo a un techo para mi pais , en la pagina no esta claro como realizarlo, envie un correo y no tuve respuesta , es urgente por favor desde ya muchas gracias!
Publicado 08 de AgostoDonde baja el servicio pero sigue saliendo en la tarjeta el banco me dice no puede hacer nada y no puedo desconocer la compra
Solucionado 07 de SetiembreQuiero dar de baja por razones de fuerza mayo. Soy jubilada y estuve ya colaborando largos años- y no puedo contactarme -
Solucionado 12 de AgostoQuisiera dar de baja a la donación por problemas económicos. No puedo pagar
Publicado 03 de AgostoCompleté uno de los formularios para poder ayudar una vez que estaba yendo al trabajo. Ahora como está el país, necesito la plata y quiero darlo de baja para que no me sigan cobrando cada mes, pero el mail que tienen no estaría funcionando. Mi punto es, quiero darlo de baja.
Publicado 02 de AgostoDi de baja la cuenta del banco hipotecario, donde tenía una tc visa. Al tener en débito automático a la fundación techo argentina no puedo dar de baja la tarjeta, y así sigo pagando el mantenimiento de la cuenta. El problema que el celular que dice que tiene la fundación para contacto no funciona.
Solucionado 07 de AgostoHola me quiero dar de baja porque voy a devolver la tarjeta
Publicado 31 de JulioHola quería darme de baja como donante del programa, espero recibir respuesta pronto, desde ya muchas gracias
Publicado 27 de Julio