Un Techo Para Mi Pais

Un Techo Para Mi Pais

Reclamos a Un Techo Para Mi Pais

Baja de colaboracion

Necesito den de baja el aporto que realizo a esa intitucion, el mismo es descontado de mi tarjeta de credito.

Publicado 28 de Junio

Dar de baja un techo

Hola quiero dar de baja un techo y no me lo dan por el banco ! quiero por favor dar de baja! me cobran ya hace 3 años y según el banco no pueden dar de baja ellos que yo si o si tengo que llamar a un techo y que ellos me den de baja

Solucionado 13 de Julio
Reclamo a Un Techo Para Mi Pais

Quiero dar de baja techo

Quiero dar de baja eñ debito de hace mas de 3 años que me estan haciendo en mi tarjeta .mi tarjeta lo da de baja y ellos lo vuelven a dar el alta no quiero dar mas plata . Son unos chorros abusivos que no tiene n verguenza .

Publicado 25 de Junio
Reclamo a Un Techo Para Mi Pais

Dar de baja techo argentina de mi tarjeta cencosud

Nececito dar de baja un techo argentina de mi tarjeta de crédito cencosud ya q me quedé sin trabajo n no pudo seguir donando , llamo a cencosud y ellos dicen q n lo pueden hacer

Solucionado 29 de Junio
Reclamo a Un Techo Para Mi Pais

Dar de baja como donante de fundación techo

Deseo darme de baja como donante de la fundación techo. En el momento de pedirme los datos me dijeron que una donación por única vez a lo cual acepte, pero han estado haciéndolo mes a mes.

Solucionado 09 de Julio

Solicitud de baja

Quiero dar de baja a la suscripción y no responden a mi solicitud por email

Solucionado 27 de Junio

Quiero darme de baja

Quiero darme de baja de la donacion. Mande mails y no responden.

Publicado 21 de Junio

Darme de baja

Quiero darme de baja de la donacion que vengo haciendo hace varios meses y no se como hacerlo

Solucionado 05 de Julio

Darme de baja

Se aumentan el donativo sin avisarme, me doy cuenta cuando veo el resumen de mi tarjeta

Publicado 15 de Junio