Uhurupro

Uhurupro

Reclamos a Uhurupro

Baja

Quiero dar de baja este sistema de uhurpro, en mi tarjeta débito ya que no quiero que me quiten dinero de ella.

Publicado 02 de Julio

Queja de urto de dinero

Buenas tardes la empresa uhurupro acaba de descontarme dinero y no me he suscripto devuelvamen mi dinero demando la empresa espero que se contacten conmigo rapido

Publicado 01 de Julio

Cobro indebido

Me están cobrando 20usd sin que yo haya autorizado el débito.

Publicado 19 de Junio
Reclamo a Uhurupro

Dar de baja y me devuelvan la plata

Quiero dar d baja y me devuelvan el dinero. Son casi $[números]. Dijeron 5 días gratis y me descontaron d la tarjeta$[números],30 y $97,30. Donde está los 5 dias gratis,son unos estafadores.

Publicado 17 de Junio

Descuento

Me descuentan de mi saldo de Mercado Pago . De paso no tengo idea quienes son .

Publicado 17 de Junio

No han depositado el reembolso a mi tarjeta caso#1220309

Buenos días: el dia 04 /06/[números] se me hizo un descuento de mi tarjeta sin motivo alguno, puesto que ya mi cuenta está cerrada,dijeron que se me iba a abonar el reembolso en 5 días hábiles y hasta el día de hoy no he recibido ningún depósito a mi tarjeta. Es más tengo el número de caso#[número…

Solucionado 03 de Julio

Devuelvan el dinero estafadores

Eran 5 días gratis y el primer día me descontaron 2 veces $[números],30 y$97,30. Quiero que lo den d baja y me devuelvan mi dinero.

Solucionado 21 de Junio

No quiero uhuropro

Quiero dar de baja uhuropro ya que no le soy uso y ya hace 3 meses me vienen descontando dolares de la tarjeta. hay alguna otra manera de darlo de baja para dejar de pagarlo?

Publicado 16 de Junio