Baja
Quiero dar de baja este sistema de uhurpro, en mi tarjeta débito ya que no quiero que me quiten dinero de ella.
Publicado 02 de Julio
Publicado 02 de JulioBuenas tardes la empresa uhurupro acaba de descontarme dinero y no me he suscripto devuelvamen mi dinero demando la empresa espero que se contacten conmigo rapido
Publicado 01 de JulioYo no e autorizado que me descuenten tanta plata de mi cuenta por que no sabía que era eso y me me ti no más y cree la cuenta haver como era y no más necesito que me devuelvan mi dinero porfavor
Publicado 28 de JunioHola buenas, yo no me he dado de alta en uhrupro.com y van meses que el día 16-17 me descuentan 19,95€ sin yo a verme dado de alta exijo que me den de baja y me vuelvan a ingresar el dinero que me han descontado
Solucionado 29 de JunioMe están cobrando 20usd sin que yo haya autorizado el débito.
Publicado 19 de JunioQuiero dar d baja y me devuelvan el dinero. Son casi $[números]. Dijeron 5 días gratis y me descontaron d la tarjeta$[números],30 y $97,30. Donde está los 5 dias gratis,son unos estafadores.
Publicado 17 de JunioMe descuentan de mi saldo de Mercado Pago . De paso no tengo idea quienes son .
Publicado 17 de JunioBuenos días: el dia 04 /06/[números] se me hizo un descuento de mi tarjeta sin motivo alguno, puesto que ya mi cuenta está cerrada,dijeron que se me iba a abonar el reembolso en 5 días hábiles y hasta el día de hoy no he recibido ningún depósito a mi tarjeta. Es más tengo el número de caso#[número…
Solucionado 03 de JulioEran 5 días gratis y el primer día me descontaron 2 veces $[números],30 y$97,30. Quiero que lo den d baja y me devuelvan mi dinero.
Solucionado 21 de JunioQuiero dar de baja uhuropro ya que no le soy uso y ya hace 3 meses me vienen descontando dolares de la tarjeta. hay alguna otra manera de darlo de baja para dejar de pagarlo?
Publicado 16 de Junio