Estafa
Mi hijo se subscribio a uhupro para ver una película y me descontaron [números] pesos como me doy de baja en esa empresa para que ya no me roben
Publicado 27 de Mayo
Publicado 27 de MayoMe llegó una compra de la cual no soy consciente de haberla realizado con mí tarjeta, quiero dar de baja a toda suscripción que tenga con esta página, desde ya muchas gracias, esperando pronta y favorable respuesta
Publicado 26 de MayoEn mi cuenta donde guardo el dinero resulta que viene de aquí y yo no recuerdo en ningún momento que me consultaste durante 3 meses consecutivos la saca de dinero, además no tengo ingresos como para pagar en esto. Por eso quiero mi dinero de vuelta y que no me volváis a sacar por qué sino ya sería …
Publicado 23 de MayoNo quiero entrar á ese tipo de cosas ganó muy poco y no quiero que se me descuenten lo poquito que gano
Publicado 20 de MayoQuiero dar de baja la suscripción de uhrupro.com ya que que no recibí ningun producto y me están descontaron por gusto..
Publicado 19 de MayoTuve 3 cargos de tarjeta 1,94€ en cada mes espero q me reembolsen yo no a hecho ningúna cosa?
Publicado 19 de MayoMi hermano activo esta cuenta en internet con mi tarjeta y no me interesa en lo absoluto, necesito darla de baja porque no quiero que me genere costos mensulaes
Publicado 16 de MayoMe estan descontando plata,por una suscripción,Necesito la baja,o le pondre una denuncia.
Publicado 16 de MayoNo quiero pagar más , no adquirí ningún producto. quiero que se me devuelva lo que pague en dólares, ya hace meses lo reclame con otro email : [email protected]
Publicado 14 de MayoQuiero darme de baja en la suscripción en esta página y que no me cobren costes porfavor
Publicado 14 de Mayo