No lo quiero
No lo necesito ni me interesa
Publicado 04 de Mayo
No lo necesito ni me interesa
Publicado 04 de MayoEsta empresa ha causado que me cobren de mi tarjeta de credito cantidades de $10.98 durante varios meses. No se que es esa empresa, ni que vende. El banco no me puede resolver este problema. Es una estafa. Nunca me suscribí a ella y no hallo cómo salirme. Si pueden ayudar se los agradecería mucho.
Publicado 29 de AbrilQuiero que me regresen mi dinero
Solucionado 15 de MayoNi se que paso con esta cuenta y me bajan [números] pesos la quiero dar de baja y que me regresen este dinero
Publicado 29 de AbrilGente nueva que vea esto la pagina uhurupro es un fraude y no harán nada por devolver ese dinero pero en sus bancos pueden hacer una aclaración y ellos ya tienen esta página en lista negra así que todo reclamo sale a favor lo se por que trabajo en esto.
Publicado 29 de AbrilHola que tal mi reclamo es porque me estan debitando $2.95 de la caja de ahorro sin mi permiso y veo que es esta página de un uhurupro quiero que me devuelvan el dinero por algo que yo no permitir que pasara
Publicado 29 de AbrilQuiero dar de baja xq me descuenta dinero y yo no compre nada. Ni siquiera se el servicio que dan. Ya que no me llega nada solo descuentan dinero
Publicado 28 de AbrilQuiero dar de baja el servicio ya que no es de mi utilidad
Publicado 27 de AbrilQuiero dar de baja a este servicio.
Solucionado 13 de MayoQuiero dar de baja la subscripción
Publicado 27 de Abril