Ubicelu

Ubicelu

Reclamos a Ubicelu

Estafa

Utilice el wetvicio una sola vez, el cobro era por ese uso. Siguen cobrandome y no puedo darme de baja

Publicado 23 de Enero

Estafa

Una sola vez utilice el servicio y pague por esa única vez en ningún momento decía q debitaban todos los meses. Ahora hace dos meses me debitan 27 dólares. Es una estafa

Solucionado 23 de Febrero
Reclamo a Ubicelu

Reembolso y desafiliación de mi tarjeta

Yo utilece su programa para ubicar un celular supuestamente el costo solo sería 3 soles (perú) esto lo ralize la quincena de diciembre a ahora me doy con la sorpresa que este mes realizó un cobro de 97 soles sinceramente su programa noe sirvió y por ente deseo que dicha empresa me reembolse mi din…

Publicado 22 de Enero

Estafa

Es una estafa,me descontaron 92 soles de mi tarjeta exijo me devuelvan .. Es una estafa

Publicado 22 de Enero

Cobro indebido

Mi reclamo es por un cobro indebido de [números] soles, exijo que se me reembolse ya que nunca que se me informo de como era el sistema de pago. En su pagina solo dice que es de 3 soles.

Publicado 17 de Enero

Cobro de más en tarjeta

El 14 de enero hice el pago de 3 dólares lo cual me han descontados 90 soles, exigió que me devuelvan mi dinero restante

Publicado 16 de Enero

Estafa

Hola, me figura un consumo de ubicelu el día 3 de diciembre de [números] por un total de [números] pesos cuando ellos decían que costaba 60 , me sacaron una locura de plata

Publicado 16 de Enero