Uber

Uber

Reclamos a Uber

Devolución

Hola pedí un auto en uber, cancele y me descontaron la plata y no tengo opción para reclamar

Publicado 17 de Julio

Uber me roba

Se me están haciendo cobros de uber que no tienen justificación. Me ha pasado varias veces, siempre en pequeñas cantidades tanto en uber como en uber eats.

Publicado 15 de Julio

Uber me robó

Uber me cobró dos viajes de [números] pesos por Mercado Pago y el dinero no me lo devolvieron, aún sigo esperando

Publicado 10 de Julio

Cobro triplicado

Solicité un viaje por uber, al rato lo cancelé porque había demorado mucho y ya había llamado un remis. Ese viaje ya se me había debitado de mi cuenta de mercado pago y al cancelarlo se me devolvió el dinero, pero el problema es que ese viaje se me cobró no una sino tres veces, y solo se me devolvi…

Solucionado 13 de Julio
Reclamo a Uber

Gastos de uber que yo no realicé

Recibi varios gastos en mi tarjeta que yo no he realizado, con el nombre de uber o pyu uber, estos gastos fueron entre hoy y ayer y tuve que congelar la tarjeta para que no sigan, debido a que tambien se intentaron hacer 2 gastos mas pero como no tenia el saldo suficiente en la tarjeta no se pudo r…

Publicado 07 de Julio
Reclamo a Uber

Uber no me devuelve la plata de un viaje cancelado

Quise hacer un viaje por uber pagando por mercado pago y al aceptarme un chófer se quedo inmóvil por mucho tiempo, no me respondía los mensajes y tuve que cancelar por lo que se quedó con mi dinero y no me lo devuelve

Publicado 07 de Julio

No llego mi pedido

Pedi un uber para que llevara 3 cajas a una empresa, el uber se fue pero no entregó el pedido a la empresa finalizó el viaje, yo le había pagado en efectivo, pero el paquete nunca fue entregado y termino el viaje

Publicado 06 de Julio
Reclamo a Uber

Uber me descontó plata en mercado pago y luego me rechazó el pago

Hoy jueves 6-07-23 pedí un uber para ir a trabajar,desde bella vista hacia boulogne,la opción para pagar por mercado pago ya estaba marcada,así que pedí el uber,confirme el viaje y me llegó la notificación de mercado pago de que me habían descontado los $2.[números] del viaje,pero desde la app de u…

Publicado 06 de Julio

No me recojieron

Pedi un uber y me cobraron a mi tarjeta nunca llego la salida era de la [números] sw al fresco de la [números] calle

Publicado 05 de Julio

No me recojieron

El uber no me rocojio y me cobro desde [números] el rin on latino a fresco y mas de sw

Publicado 05 de Julio