Uber

Uber

Reclamos a Uber

Uber payu ar uber

Necesito que den de baja el pago que me están cobrando por mes de uber

Publicado 12 de Febrero
Reclamo a Uber

Cobro indebido con tarjeta naranja

Buen dia! tengo 4 cobros de payu ar uber el cual yo no hice, la ultima vez que use uber hace 1 año y medio y tengo esos consumos que no corresponden, se podra hacer algo al respecto? gracias!!

Publicado 09 de Febrero
Reclamo a Uber

Movimiento payu uber tarjeta de credito que no reconozco

En el resumen de la tarjeta de credito (es una extension, no soy el titular) tengo un movimento de payu*ar*uber que nunca hice porque nunca utilizo la aplicacion uber, es mas, tengo la cuenta bloqueada

Publicado 03 de Febrero
Reclamo a Uber

Cobro de uber no realizado

Me están cobrando un servicio de uber que yo no adherido a mi tarjeta de crédito desde hace 6meses y nadie me da respuesta

Publicado 02 de Febrero

Cobro uber shopper statement

Cada vez que uso la aplicación me descuentan de la tarjeta de débito $[números] con la leyenda uber shopper statement. He reclamado pero no obtengo respuestas

Publicado 23 de Enero

Uber cargos desconocidos

No uso uber hacer muchos meses. Tengo un recargo en mi tarjeta de crédito de 54 mil pesos. Uber no me da una solución.

Publicado 23 de Enero

Debitaron 0,69 de la cuenta de dolares siendo que pagué de la cuenta de pesos a

Buen día! me han debitado de uber el costo de viaje de mi cuenta de pesos argentinos y también de la cuenta en dolares precisamente 0,69 centavos...primeramente que no entiendo el porqué de cobrar dos veces y además de hacerlo de la cuenta de dolares siendo que estoy en argentina. Por favor rein…

Publicado 16 de Enero
Reclamo a Uber

Cobro de servicio q no lo usé

Tengo dos cobros de uber*ar* y nunca lo usé con débito, crédito, etc. Las fechas son el 09 de enero y de hoy 12 de enero [números] cuando estuve durmiendo. Dónde reclamo? quién me reintegra!!!!!

Publicado 12 de Enero

Cobro demás

Un uber me traslado 14 km, y le cobro a quien lo solicito a través de mercado pago, cuando llegamos a destino me cobra el efectivo. Pagamos dos veces el mismo y único viaje. Cómo reclamo???

Publicado 09 de Enero