Necesito saber cómo facturar a uber periodo 16/6 al 26/6 el cual trabaje
Necesito saber cómo facturar a uber periodo 16/6 al 26/6 por razones de índole impositiva
Publicado 27 de Junio
Publicado 27 de JunioQue me devuelvan la plata porque el viaje no se realizó y tampoco lo acepto ningún chófer
Publicado 27 de JunioHola uber hoy me hizo un descuento a mi tarjeta naranja nx de [números]$ de un viaje que no hice
Publicado 27 de JunioAyer pedí un auto por uber y me cobro un viaje q no relize,no me figura q el viaje se haya pedido ni aparece la opción de devolución de dinero,hasta el día de hoy no me lo devolvieron
Publicado 26 de JunioHola. Buenas noches. Tenía 3 entradas para la función de votemos hoy domingo 25 a las 19 horas. Tuvimos un inconveniente con el chofer de uber que nos llevaba y llegamos tardísimo. Hablé personalmente con mano ( un encanto de persona), el jefe de sala del metropolitan. Me dijo que él no podía hacer…
Publicado 25 de JunioBuenas pedí uber con mercado pago, a dos minutos de llegar el chófer m cancela el viaje [números] m cobro y aún no me hicieron la devolución
Publicado 25 de JunioHola, quiero reclamar qué cancelé la búsqueda de un viaje y me cobro [números] y en la aplicación me dice q no me cobro nasa
Publicado 24 de JunioOk yo empecé a trabajar con la app uber solo trabaje menos de un mes por qué sufrí un accidente el cuál no podía laborar ya que fue un accidente automovilístico el cuál perdí todas mis pertenencias entonces ahora que ya puedo trabajar resulta que alguien estubo usando mi cuenta de uber la cuál me l…
Publicado 24 de JunioPague un viaje de uber con Mercado Pago y me lo cancelaron, cuestione es que ni ne lo devolvieron todavía el pago.
Solucionado 29 de JunioPedí un uber el cual me cobró 13€ estuvo buscando el uber y no encontraron conductores & no me reembolsaron los 13€ que habían cobrado por el viaje
Publicado 23 de Junio