Uber

Uber

Reclamos a Uber

Reclamo a Uber

Debitaron por un viaje no realizado

El día 04/08/[números] quise solicitar un viaje a uber pero el sistema me decía constantemente que “habia un error”. Sin embargo, se me débito cuatro veces tarifas de viaje. Tres de un mismo monto y una de un monto diferente.

Publicado 04 de Agosto

Cobro de mas

Me aparece en el consumo de mi tarjeta un de descuento de pyu uber el cual no me da razón de descuento , cuando ya había descontado el taxi

Publicado 04 de Agosto
Reclamo a Uber

Hace mas de un mes me cobraron un viajealicé y no me han efectuado devolución

Buenas tardes. El día 01 de julio mi esposa realizó la solicitud de un viaje de bogotá a melgar en el cual me debutaron de mi cuenta [números].[números] pesos. El conductor contratado canceló el viaje pero hoy, más de un mes después, no me devuelven mi dinero a pesar de que mi esposa ha puesto el r…

Publicado 02 de Agosto

Cobros que no realice

Hola me llegaron consumos de uber a mi tarjeta de credito y nunca utiilce el servicio

Publicado 02 de Agosto

Cobras inexplicable

Hace meses se me vienen cobrando montos grandes a mí banco uala del nombre pyu Uber ,quería dar de baja este servicio y solicitar devolución

Publicado 01 de Agosto

Estafa uber, pyu uber

Recibi 12 debitos por un total de $25.[números] en la tarjeta de crédito. Todos con el codigo pyu*uber, uber, uber *trip help.uber.com. Nunca utilice el servicio de uber.

Publicado 01 de Agosto

Descuento de dinero injustificado

Me están cobrando un dinero que no sé de qué es. Ya son reiteradas ocasiones en que me están descontando dinero injustificadamente

Publicado 31 de Julio

Mercado pago

Tomaron mi viaje y me canceló el conductor , y pagué con Mercado Pago ! y no se me devolvió el dinero

Publicado 29 de Julio

Irresponsables

Yo olvide mis llaves en un auto anoche a las 2 am a las 3 cuando voy a volver me doy cuenta que no las tengo y hago el reclamo el conductor no contestaba las llamadas de la empresa a las 5 me avisan que pudieron contactar al chófer y que quedó en avisar mandé varios mens preguntando y nada.. A las …

Publicado 28 de Julio

Cobro sin razon

Se me realizo un cobro sin razon a traves segun de la app de uber dicha aplicación que hace demasiado tiempo que no uso necesito una respuesta urgente no puede ser que cobren asi porque si

Publicado 27 de Julio