Estafa?
Uber viene cobrando un monto en mi tarjeta, los cuales desconozco haber viajado o autorizado para nada en la aplicación.
Publicado 04 de Julio
Publicado 04 de JulioHola! acabo de ver en mi resumen de tarjeta de crédito mastercard que tengo un monto de 17 mil que jamás gaste. Quería saber como solucionar esto porque es un error.
Publicado 03 de JulioAparecen pagos de la plataforma Payu de uber sin haberlos realizado
Publicado 03 de JulioAparecieron gastos en mi tarjeta del uso de uber, 7 viajes en 1 dia y uno mas el anterior que suman alrededor de [números] pesos, jamás usé uber, soy jubilada y cobro la minima, es un gran perjuicio para mi esa suma por lo cual quiero que me lo solucionen de inmediato
Solucionado 06 de JulioTengo un cobro indebido por 7.[números] el día 28 de junio por un uber( móvil) que yo no ocupe el servicio, por favor ruego la devolución de mi dinero. De ante mano muchas gracias
Publicado 01 de JulioUber le cobro a mi hija un cargo de $[números] de su usuario de Mercado Pago sin brindar ningún tipo de servicio.
Publicado 30 de JunioMe cobraron de payu uber unos cargos que no use, ya q no uso ibérico, y los días que me lo cobran, yo estaba en mi casa. paso los descuentos 26/06/[números] 15:34 cargo de [números] pesos op[números] tarjeta débito
Solucionado 15 de JulioEl dia 27-6 solicitamos un uber para retirar un paquete de una grafica. El conductor retiro el paquete pero nunca lo entrego. Marco el viaje como terminado y se robo la mercaderia. Tenemos las imagenes donde se ve que para en la puerta y no baja ni entrega nada. Aun asi uber no se hace cargo del ro…
Publicado 28 de JunioMe han cargado un sinumero de cargo por uso de uber trip, a mi tarjeta de cresito ripley. Servicios en stgo. Yo vivo en la serena, no tengo tarjetas adivionales y tampoco tengo esta tarjeta asociada a uber. Como los cobros era entre [números] y [números] pesos, no me habia fijado que mensukamente t…
Publicado 26 de JunioHola, soy cristobal, hoy miércoles 26 de junio a las 03:35 de la mañana decidí instalarme la aplicación uber, para hacer un viaje urgente, pedí un uber, de primera me decía que estaban buscando a un uber más sercano me salia 5,[números] más o menos la carrera del uber, lo cancele porque al final la…
Publicado 26 de Junio