Cobros indebidos
Se me hicieron cargos extras de la aplicación uber de viajes que yo no he realizado. Así que necesito mi dinero de vuelta por un servicio que yo no he contratado.
Publicado 28 de Julio
Publicado 28 de JulioMande por uber flash un artículo que compré para que sea entregado en la dirección correspondiente! nunca se lo entregaron porque no me dieron un comprobante de la entrega
Publicado 25 de JulioMe aparece un cargo de 1 dolar de esta empresa que no se que es en mi cuenta bancaria en dólares de la cual nunca di un dato y quiero sabernde que se trata..lo unico q puedo decir es que baje la aplicacion de uber para poder usarlo pero aun no lo hice pero nunca ingrese ningun dato bancario co…
Publicado 22 de JulioEl viernes 19 de julio por la tarde instalé uber viajes económicos en mi teléfono. Exploré la aplicación y realicé algunas opciones de configuración. Cuando me dispuse a hacer un viaje más tarde me apareció que había hecho un viaje y que tenía que pagar 25mx$ no hubo caso de que no me cobre ese vi…
Publicado 21 de JulioIntenté pedir 2 viajes a uber hoy 19 de julio a las 14:12 y 14:13 con mercado pago, me descontaron la plata y despues de eso figuraba error en al app y no me reembolsaron la plata, son 2.[números] pesos. Un viaje de $[números] y otro de $[números]
Publicado 19 de JulioPuse el inicio de sesión de 2 pasos y me dieron unos códigos de acceso los guarde en mí anterior celular que por desgracia me lo robaron y ahora no los tengo más en mí nuevo celular, me comunique de míl formas con uber y no me dan una solución , solo necesito que me saquen el paso de los códigos lo…
Publicado 18 de JulioSe realizó un cobro en mi tarjeta por [números] pesos sin justificación, no hay alguna opción en la aplicación para solicitar la devolución del cargo, fue a través de uber shopper statement
Publicado 17 de JulioEstoy recibiendo cobro por payu uber qué no sé de qué se trata
Solucionado 25 de JulioTengo debitado de mi cuenta $ [números] proveniente de la aplicación uber. Quiero que se me reintegre el dinero. Automáticamente registre mi tarjeta de débito para tener otra opción de pago y a los minutos tenia en mi correo un msj de consumo.
Publicado 06 de JulioMe están debitando de mi cuenta y yo no he autorizado, necesito el reintegro ya
Publicado 05 de Julio