Uber

Uber

Reclamos a Uber

Reclamo a Uber

Web payu uber trip robo de cuenta

Desde mi banco me informan que he realizado una compra por $14.[números] con mi tarjeta debito a web payu *uber trip el día 01/06/[números] servicio que no he contratado.esto fue un robo necesito una solución

Publicado 02 de Junio
Reclamo a Uber

Web payu uber trip robo dinero de mi cuenta bancaria

Desde mi banco estado me informan que he realizado una compra por $14.[números] y otra de $2.[números] con mi tarjeta debito a web payu *uber trip el 01/06/[números] servicio que no he contratado. esto es un robo,necesito mi dinero devuelta

Publicado 02 de Junio

Cargo sin un servicio

Tengo un cargo de 20$ y se cancelo el pedido no se hizo ningún servicio para obtener un cobro en mi cuenta de ese valor, quiero que me devuelvan el dinero

Publicado 24 de Mayo
Reclamo a Uber

Tres cargos temporarios que nunca fueron devueltos

Pedí un uber el día de ayer, se hizo un pago temporario por $3.[números].- y después de un tiempo largo me avisaron que uber no tenía ningún auto disponible y que pruebe en unos minutos. Así tres veces, tres cargos por $3.[números].- y nunca se me reintegraron. Tras varias horas sin poder viajar, t…

Publicado 20 de Mayo
Reclamo a Uber

Cobros que yo no realizo

Buenas noches tengo un cobro en mi tarjeta débito por el cargo de 19.90, cobro q yo no accedido y consumido, no.tome uber con ese monto no figura tampoco como recibo ese monto los últimos pagos en uber la realize mediante yape

Publicado 13 de Mayo
Reclamo a Uber

Payuber trip cobro de dinero

Hola buenas tardes quiero dar mi reclamos por el motivo de 2 pagos con diferentes fechas en este mes por casi un monto de 10 mil pesos hoy fueron [números] la semana pasada fueron [números] y fracciones me gustaría saber si ese dinero será devolvido ya que me están asiendo cobros sin yo estar ocupa…

Publicado 11 de Mayo

No me reintegraron $3770

Ubber me cobró un viaje que no realicé $[números] y nunca me reintegraron el dinero me cobraron varias veces el viaje que no realicé

Publicado 10 de Mayo

Fraude débito automático

Me están usando mí tarjeta de débito y debutando muchos importes constantemente, yo no uso el servicio de uber. Los voy a demandar !

Publicado 10 de Mayo

Mal cobrado

Me cobraron retenciones más el viaje y nunca me devolvieron las retenciones

Publicado 09 de Mayo