Uber Eats

Uber Eats

Reclamos a Uber Eats

Cobro indebido

Me cobraron [números] clp, los cuales se descontaron de mi tarjeta por algo que yo no compre o contrate. quiero que se resuelva mi problema y me devuelvan mi dinero

Publicado 08 de Junio

Cobro indebido

Me cobraron en uber eats un descuento de [números] clp a mi tarjeta por algo que yo no he ni comprado ni contratado

Publicado 08 de Junio

Estafa

Me descuentan dinero de mi cuenta bancaria, necesito respuestas, esto sería e*****

Publicado 31 de Mayo
Reclamo a Uber Eats

José gregorio repartidor de uber eats robo nuestro pedido

Pedimos en melt pizza portugal y el repartidor josé gregorio no entregó nuestro pedido, el conductor tiene más reclamos en otras plataformas y uber sigue trabajando con el. No se puede confiar en la seriedad de uber eats como empresa.

Publicado 06 de Mayo
Reclamo a Uber Eats

Uber ladrón te ropa me conteo

Hice un pedido dos veces, pero cancele uno al instante, uber me canceló uno de ellos pero sorpresa aún así me lo cobraron es decir pague por una comida dos veces y recibí solo una, ellos dicen que el restaurante ya empezó a hacer la comida , imposible que menos de un minuto paso todo eso, porque no…

Publicado 13 de Abril

Mi pedido no llego

Hice un pedido y el repartidor me habló por el chat de la app me dijo que el establecimiento estaba cerrado y que hablaria con soporte también me pidio el pin de el pedido se lo di de buena fe pero lo siguiente que vi en la aplicación es que mi pedido estaba entregado sigo esperando.

Publicado 24 de Marzo

Necesito comprar

Necesito comprar pero no puedo hacer pedido

Solucionado 10 de Abril