Baja de seguro
Tengo pago el seguro hasta julio del [números], quiero darlo de baja para que no me sigan debitando el servicio.
Publicado 08 de Junio
⚡️ Triunfo Seguros es una empresa aseguradora que opera en Argentina desde el año 1967. Cuenta con una amplia red de oficinas y representantes comerciales en todo el territorio y ofrece las siguientes pólizas de seguro:
⚠️ En caso de sufrir un siniestro cubierto por tu póliza Triunfo Seguros, ingresá al sitio web de la empresa y cliquea en la pestaña “Siniestros”
✅ ¿Quieres imprimir tu póliza Triunfo Seguros? Hazlo online desde la sección de autogestión de la empresa.
▶️ Triunfo Seguros cuenta con oficinas en todo el país, algunas de sus sucursales incluyen:
Averigua qué oficina se encuentra cerca de tu ciudad en la sección de sucursales Triunfo Seguros.
☎️ El teléfono de atención al cliente Triunfo Seguros es 0810 333 3838 y su horario de atención es de lunes a viernes entre las 8:30 horas y las 19:30 horas.
⛔️ En caso de necesitar asistencia de Triunfos Seguros comunicate al: 0810 666 0302 o al +54 11 4977 0233 si te encuentras fuera del país.
☸️ Facebook Triunfo Seguros
☸️ Twitter Triunfo Seguros
☸️Instagram Triunfo Seguros
Varios usuarios se preguntan "¿Qué tal es Triunfo Seguros?". Aunque varios clientes elogian los precios accesibles de las pólizas Triunfo Seguros, otros se quejan de la falta de soluciones y comunicación a la hora de reclamar por siniestros automovilísticos.
Publicado 08 de JunioQuiero dar de baja al seguro por que la moto que yo saque por recibo de sueldo a nombre de ivone [nombre], no la tengo mas. Y ella se quedo cn la moto . Quiero la baja.
Publicado 05 de JunioTengo estos servicios que ya les di de baja con mi reclamo correspondiente de cual no solicite ningúno servicio,ya no se cómo hacer para que no me descuentan más
Publicado 05 de JunioQuiero dar de baja el debito automático del seguro triunfo de mi tarjeta de credito Mastercard
Publicado 30 de MayoBuenos días. Solicito que seguros triunfo deje de hacer el cobro x débito de Bancor
Publicado 30 de MayoHice denuncia de siniestro pq un camión asegurado en el triunfo chocó mi auto,que se encontraba correctamente estacionado. No sólo que tuve que contactarlos para que me hagan una propuesta, porque pasó más de un mes sin tener respuesta; sino que me ofrecen menos del 50% del dinero que me sale la re…
Publicado 29 de MayoNo solo quiero dar de baja el seguro por el motivo que no me están depositando el sueldo
Publicado 22 de MayoHola buenas tardes... quiero dar de baja el seguro x problemas economicos y otra xq esty x dar de baja la tarjeta q con la misma se contrato el seguro soy adicional de la tarjeta de mi abuela q ya quiere darle de baja!!!
Publicado 20 de MayoHola buen dia .mi reclamo es por que vendi una moto que tenia asegurada y quiero dar de baja el seguro
Publicado 20 de MayoEl seguro de la moto esta en mi tarjeta de credito Mastercard y quiero dar de baja porque ya no lo uso mas..
Publicado 17 de Mayo