Triunfo Seguros

Triunfo Seguros

Sobre Triunfo Seguros

⚡️ Triunfo Seguros es una empresa aseguradora que opera en Argentina desde el año 1967. Cuenta con una amplia red de oficinas y representantes comerciales en todo el territorio y ofrece las siguientes pólizas de seguro:

• Auto
  • Praxis Médica
  • Accidente Personales
  • Caución

Triunfo Seguros siniestros

⚠️ En caso de sufrir un siniestro cubierto por tu póliza Triunfo Seguros, ingresá al sitio web de la empresa y cliquea en la pestaña “Siniestros”

1. Aclará que sos cliente
  2. Completá el formulario con tus datos de cliente y detalles de la situación.
  3. La empresa se comunicará contigo a la brevedad.
  4. En caso de tratarse de un reclamo a terceros, cliquea en la sección “Terceros” y completa la información según se trate de un accidente automovilístico o algún otro bien asegurado por Triunfo Seguros.

Triunfo Seguros online

✅ ¿Quieres imprimir tu póliza Triunfo Seguros? Hazlo online desde la sección de autogestión de la empresa.

1. Entra al sitio web de Triunfo Seguros
  2. Cliquea en el botón superior derecho que dice “Ingresar
  3. Completa con tu número de DNI y tu contraseña. En caso de ser tu primera vez y no contar con una cuenta, elige la opción “Crear usuario”.
  4. Dentro de tu cuenta Triunfo Seguros, busca la sección de póliza
  5. Elige el seguro que deseas visualizar y selecciona la opción descargar

Triunfo Seguros oficinas

▶️ Triunfo Seguros cuenta con oficinas en todo el país, algunas de sus sucursales incluyen:

• Triunfo Seguros Neuquén
  • Triunfo Seguros San Juan
  • Triunfo Seguros Mendoza
  • Triunfo Seguros Rosario
  • Triunfo Seguros Córdoba

Averigua qué oficina se encuentra cerca de tu ciudad en la sección de sucursales Triunfo Seguros.

Triunfo Seguros telefono atencion al cliente

☎️ El teléfono de atención al cliente Triunfo Seguros es 0810 333 3838 y su horario de atención es de lunes a viernes entre las 8:30 horas y las 19:30 horas.

⛔️ En caso de necesitar asistencia de Triunfos Seguros comunicate al: 0810 666 0302 o al +54 11 4977 0233 si te encuentras fuera del país.

Triunfo Seguros redes sociales

☸️ Facebook Triunfo Seguros
☸️ Twitter Triunfo Seguros
☸️Instagram Triunfo Seguros

Triunfo Seguros opiniones

Varios usuarios se preguntan "¿Qué tal es Triunfo Seguros?". Aunque varios clientes elogian los precios accesibles de las pólizas Triunfo Seguros, otros se quejan de la falta de soluciones y comunicación a la hora de reclamar por siniestros automovilísticos.

Reclamos a Triunfo Seguros

Reclamo a Triunfo Seguros

Triunfo seguros me puso un seguro que no pedí

Contrate un seguro para una moto xr [números] y me agregaron un seguro de vida que no pedí... Lo peor es que uno llama para darle la baja y te dicen que no es posible por teléfono. Pero es la única manera en la que lo puedo hacer... La verdad estoy cansado de estas estafas das tu targeta de crédito…

Publicado 17 de Setiembre
Reclamo a Triunfo Seguros

Quiero la baja del seguro de la moto

Compre una moto en centro card y me dieron el seguro con esta empresa, se termino de pagar pedi la baja de la tarjeta y del seguro, me dieron la baja de la tarjeta pero no del seguro, pero me sigue llegando el resumen de cuenta con el cobro del seguro.

Publicado 13 de Setiembre
Reclamo a Triunfo Seguros

Me siguen cobrando sin prestarme ningún servicio

Hace un año que me están cobran un monton en mi tarjeta de crédito y ya di la baja de la moto ya que me la robaron, llame muchísimas veces sin que tenga solución. Ojalá me puedan ayudar.

Publicado 06 de Setiembre

Baja al seg

Hola torres ivana y tenía una moto cg [números]nla vendí quiero darle de baja al seguro llamo y no atienden

Publicado 26 de Agosto

Reclamo triunfo seguros

Hoy (23 de agosto) se cumplen 30 días de la denuncia por un accidente con una asegurada de triunfo seguros. No me dan repuesta al reclamo de terceros, a pesar de haber pasado ya el peritaje ... Ni si, ni no ni respuesta a ningún reclamos. ni presencial ni telefónico. solo me queda el reclamo jud…

Publicado 24 de Agosto
Reclamo a Triunfo Seguros

Estafa jamas me trasladaron nunca me atendieron las llamadas

Llame por teléfono y no responden tuve un problema mecánico y la grúa no fue a buscarme pague el servicio completo y después me dijeron que no me cubría la grúa y después tuve un accidente llame no me atendieron después me estafaron diciendo que si me habían auxiliado me cobraron y después me dijer…

Publicado 16 de Agosto

Recuperar el ticket

Hola buenas tardes kisiera pedir el ticket del mes de 4 junio [números] no me le dieron cuando pague y recién ahora me di cuenta que me robaron la moto

Publicado 05 de Agosto

Dar de baja a un debito

Necesito dar de baja a un seguro de una moto que me debita triunfo seguros

Publicado 01 de Agosto

Dar de baja

Quiero dar de baja, me dijeron que me iban a mandar un correo para tramitar y todavía nada

Publicado 24 de Julio

Envio de papeles

Hola buenos dias estaria nececitando que me envien el plastico de el seguro ah mi domicilio devido ah que no me ah llegado nunca y lo nececito con suma urgencia

Publicado 22 de Julio