Tpp

No funciona

No funciona hace dias

Publicado 04 de Octubre

Internet

Buenas tardes hacen 3 días que tengo problema con el internet va y viene el espero una pronta respuesta gracias

Publicado 03 de Octubre

Sin servicio

Estoy sin servicio de internet hoy todo el dia. Tambien señalar que es muy mala la señal es dificultoso estar conectada.

Publicado 02 de Octubre

Sin internet

No tengo internet hace 4 dias

Publicado 28 de Setiembre

Se me deconecto el cable de internet ya hace 2 meses y no hay respuesta

Desde hace dos meses hise el reclamo porque con el tema del viento fuerte se desconecto el cable de tpp internet y todavia no hee tenido ninguna respuesta ensima me dicen q tengo q abonar la factura de los meses q no hee tenido internet ya que me hee canso de llamar y no me atienden necesito una r…

Publicado 23 de Setiembre

Pago de boleta

Pagué una boleta atrasada y todavía no me largan internet. Necesito que me lo reconecten por favor.

Publicado 22 de Setiembre
Reclamo a tpp

Corte del cervicio de internet

El dia 19/9/[números] internet empezo a andar entrecortado el dia 20/9/[números] se corto del todo hoy 21/9/[números] sero señal del cervicio.. requiero una explicacion o solucion del problema

Publicado 21 de Setiembre

Wi-fi

Me olvidé la clave de mi wi-fi y no me acuerdo me podrían dar soluciones gracias

Publicado 16 de Setiembre

No funciona internet

Hace días que no tengo internet intermitente 2 minutos funciona y 10 minutos no, reclame y me dicen q ya está solucionado pero nada y durante la noche directamente no funciona.

Publicado 13 de Setiembre