No funciona
No funciona hace dias
Publicado 04 de Octubre
No funciona hace dias
Publicado 04 de OctubreBuenas tardes hacen 3 días que tengo problema con el internet va y viene el espero una pronta respuesta gracias
Publicado 03 de OctubreEstoy sin servicio de internet hoy todo el dia. Tambien señalar que es muy mala la señal es dificultoso estar conectada.
Publicado 02 de OctubreNo tengo internet hace 4 dias
Publicado 28 de SetiembreDesde hace dos meses hise el reclamo porque con el tema del viento fuerte se desconecto el cable de tpp internet y todavia no hee tenido ninguna respuesta ensima me dicen q tengo q abonar la factura de los meses q no hee tenido internet ya que me hee canso de llamar y no me atienden necesito una r…
Publicado 23 de SetiembrePagué una boleta atrasada y todavía no me largan internet. Necesito que me lo reconecten por favor.
Publicado 22 de SetiembreEl dia 19/9/[números] internet empezo a andar entrecortado el dia 20/9/[números] se corto del todo hoy 21/9/[números] sero señal del cervicio.. requiero una explicacion o solucion del problema
Publicado 21 de SetiembreMe olvidé la clave de mi wi-fi y no me acuerdo me podrían dar soluciones gracias
Publicado 16 de SetiembreSe corta internet y nadie atiende en servicio técnico. solicito me devuelvan y reintegren periodos sin conexión.
Publicado 15 de SetiembreHace días que no tengo internet intermitente 2 minutos funciona y 10 minutos no, reclame y me dicen q ya está solucionado pero nada y durante la noche directamente no funciona.
Publicado 13 de Setiembre