Cuenta bloqueada
Publicado 20 de FebreroMarca error [números] y ya no puedo abrir mi cuenta de tinder por más que lo intente
Publicado 20 de FebreroMe inhabilitaron mi cuenta de tinder por causa de actividades que infringen sus condiciones de uso,no entiendo! mis fotos son normales,asocié mi cuenta con mi número telefónico luego de haber cerrado mi cuenta de Facebook me denuncian la cuenta gente irrespetuosa y ordinari…
Publicado 20 de FebreroQuise ingresar hoy a mi cuenta y me sale cuenta suspendida! por favor ayudar a reestablecerla, no se ha hecho nada incorrecto. Muchas gracias de antemano
Publicado 20 de FebreroHola mi reclamo es porque no puedo ingresar a la cuenta ... Ni con numero de telefono ni por fb. Me gustaria una respuesta porque no puedo ingresar.
Publicado 20 de FebreroEn menos de 24 horas de usuaria de tinder, me inhabilitaron la cuenta y no entiendo porque, solo me dicen que por actividades que infringen las condiciones de uso pero no me dan una explicación detallada del motivo... Y no considero haber hecho nada fuera de lo normal: subi fotos mías, marcaba cora…
Publicado 19 de FebreroNo puedo ingresar a mi cuenta, no sé qué es lo qué pasa, la quiero recuperar
Publicado 18 de FebreroHace un tiempo atrás me suspendieron mi cuenta de tinder, sin entender el por qué. Me gustaría recuperarla o cómo debo hacerlo para eso. gracias
Publicado 18 de FebreroNo dure ni un día con esa aplicación no entiendo por q me la borraron que mal esta gestionada esta aplicación puse disque una descripción más detallada y al. Momento ya no me quiso abrir más muy mal gestionado puse q no quería sexo y creo q por eso fue muy mal
Publicado 17 de FebreroTinder me bloqueo la cuenta, hace dos días y dice que está siendo investigada. No hay motivo ni en mis fotos, texto ni mi comportamiento alli. Uno teme que pueda haber denuncias fraudulentas. gracias.
Solucionado 22 de FebreroMe suspendieron en tinder y en ningún momento estaba haciendo algo ilegal
Publicado 16 de Febrero