Tinder

Reclamos a Tinder

Reclamo a Tinder

Me cerraron la cuenta sin previo aviso y no sé cómo recuperarla

Ayer volví a activar mi cuenta en tinder y la actualicé (fotos y descripción). Todo bien y de repente al día siguiente me encontré con que me habían cerrado la cuenta. No sé porqué... Puede que por una broma tonta de la descripción donde decía que vendía empanadillas a 3€ (pero era una broma!). Si …

Publicado 05 de Marzo

Recuperar cuenta

Se me serro mi cuenta de tinder y al momento de iniciar me abre una cuenta nuw como le ago para recuperar la que tenia ya que tenia contactos importantes

Reclamo a Tinder

Cierre imprevisto quiero recuperar mi cuenta

De un dia para otro me marco error cuando quiero iniciar sesion, me sale qur viole las reglas de tinder pero mi cuenta jamás hizo eso, me gustaria recuperar mi cuenta de una vez ya que la abri con mi nro de teléfono y aunque ne resignara a perder los matchs y fotos y empezar de nuevo ya esta mi tel…

Suspensión cuenta de tinder

Mi cuenta tinder ha sido suspendida sin causa justa solo la utilizaba para conocer personas tal como la app lo muestra, me parece grave que a muchas personas les pase lo mismo espero una pronta solución por parte del equipo tinder por favor gracias

Cuenta bloqueada sin motivo

Me bloquearon la cuenta sin motivo y exijo que me la vuelva a reactivar mi cuenta estaba bajo el número [números]

Publicado 03 de Marzo
Reclamo a Tinder

Me suspendieron la cuenta de tinder

Me suspendieron la cuenta es nueva solo llevo un día ,ahora ya no la tengo y pido por favor que me la abiliten otra vez no viole términos y si lo hice pido las disculpas del caso

Publicado 03 de Marzo

Suspensión de cuenta

Me suspendieron mi cuenta por estar relacionada con actividades en contra de los términos de condiciones

Publicado 01 de Marzo
Reclamo a Tinder

Suspendieron mi cuenta de tinder

Me suspendieron la cuenta y yo no hize nada .. Creo que es injusto.. Yo siempre utilizo el tinder adecuadamente y ya no puedo usarlo.

Publicado 01 de Marzo