Suspensión de cuenta
Publicado 28 de FebreroIntenté iniciar sesión y me informaron que mi cuenta ha sido suspendida, no se la razón ya que no he hecho nada malo, como puedo acceder nuevamente, gracias.
Publicado 28 de FebreroNo puedo abrie mi cuenta de tinder sale como si la.hubiera eliminado quiero mis mensajes antiguos urgentee
Publicado 27 de FebreroMe inhabilitaron la cuenta de tinder por actividades que infringen las condiciones de uso. Sin embargo no me explican porqué ni me dan derecho a réplica. Estoy muy segura que no infringí ninguna norma porque solo tengo mis datos y fotos. No mentí en ningún dato. Quisiera recuperar mi cuenta y saber…
Publicado 26 de FebreroMe suspendieron mi cuenta sin razón alguno, estoy conciente de que no hice nada malo, y si es así me gustaría saber cuál fue la razón de la suspensión, gracias.
Publicado 25 de FebreroMe reportaron por jugar una broma
Publicado 24 de FebreroMe sale error al querer iniciar sesión como puedo recuperar mi cuenta
Publicado 23 de FebreroNo puedo ingresar a mi cuenta de tinder, me la suspendieron aunque traté de entrar con otra cuenta de Facebook no me deja
Publicado 23 de FebreroTinder me inhabilitó mi cuenta por denuncias falsas contra mí perfil seguramente por ser chica trans.
Publicado 21 de FebreroMe suspendieron la cuenta y quisiera saber porque, y que hago para recuperarla, ni siquiera me da la opción de crearme otra, ¿como puedo solucionar esto? graciass
Publicado 21 de FebreroAyer en la noche creé una cuenta de tinder y estuve un rato navegando en la red, esta mañana que quise entrar, me apareció la interfaz de registro y al ingresar mi número de celular, me manda el código y todo, pero aparece que hay un problema ([números]:[números]) o algo así, quiero recuperar mi cu…
Publicado 20 de Febrero