Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Tiendamia
¿Qué hace Tiendamia?
Tiendamia es una tienda online que tiene ubicación en Miami, Estados Unidos y que cuenta con más de mil millones de productos nuevos que se venden en todo el mundo, incluido Argentina.
Tienda mia ofrece a sus consumidores desde calzado e indumentaria hasta libros, tecnología, deportes y hogar y jardín. Desde la comodidad de tu hogar podes comprar y recibirlo en tu casa a través del servicio postal (tipo courier).
Tiendamia actúa como un intermediario que facilita la compra de productos desde tiendas de Estados Unidos para clientes de América Latina. La plataforma permite a los usuarios comprar productos de tiendas como Amazon, eBay y otras, y manejar el proceso de envío y aduanas. Tiendamia ofrece servicios de consolidación de paquetes y gestión de envíos internacionales.
¿Tiendamia es confiable?
Como sucede con cualquier empresa, existen muchísimas Tiendamia opiniones según la experiencia del usuario. Desde tuQuejaSuma recibimos Tiendamia reclamos porque el proceso de verificación de identidad es excesivo; o porque hubo un problema a la hora de cargar la compra.
Las Tiendamia opiniones 2020 están relacionadas con inconvenientes de interpretación de las políticas de compra, pago y reembolso.
También hay Tiendamia comentarios positivos de personas que no comprendieron las políticas de la empresa, tuvieron inconvenientes pero la empresa los ayudó y resolvió el problema.
¿Cómo comprar en Tiendamia?
Comprar en Tiendamia es sencillo, hay que seguir los siguientes pasos:
- Buscá lo que estás queriendo comprar
- Cargalo en el carrito y si queres seguir comprando o apretá “comprar”
- Revisá los costos del producto, envío y los impuestos
- Cargá los datos del pago y del envío
- Apretá “finalizar compra” y ¡Listo!
¿Qué monto se puede comprar en Tiendamia?
Tiendamia permite realizar compras de productos de diversos rangos de precios. No hay un monto máximo establecido, pero tené en cuenta que los montos pueden variar dependiendo de las disposiciones de Aduana de tu país. Por ejemplo, Tiendamia informa un tope de entre USD 200 y 500, dependiendo del país y de las restricciones aduaneras. Para verificar el estado del pedido podés hacerlo directamente en la web de Tiendamia
¿Cuánto tarda en llegar un producto Tiendamia?
El tiempo de entrega de un producto adquirido a través de Tiendamia varía según el destino y el tipo de envío seleccionado.Generalmente, el envío a América Latina puede variar entre 5 y 15 días hábiles, aunque los tiempos pueden variar.
Tiendamia Ofertas
En el apartado "Ofertas de la semana" podés encontrar todas las disponibles tanto para Tiendamia Uruguay como para Tiendamia Argentina.
Tiendamia Argentina Teléfono
El horario de atención de Tiendamia Argentina es de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.
☎️ 011 5274 2462
Tiendamia Uruguay Teléfono
El horario de atención de Tiendamia Uruguay es de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.
☎️ +598 2908 2289
Reclamos a Tiendamia
Pedido cancelado y pago fue realizado
Ayer mismo realice una compra de una notebook en tiendamia y luego de una hora de efectuado el pago se cancelo mi orden, en el banco me dicen que se realizaron 2 operaciones una fue rechazada y otra aceptada. Pero en la pagina sigue figuran el estado de mi pedido como cancelado
necesito ayuda urge…
Solucionado 03 de Setiembre
Aun no me llega mi envío
Hola, mi orden sigue en el estado de "arribado" desde el lunes pasado, y aun no me llega ni nada, quisiera saber que pasa?? el currier lhs tampoco me da información de mi paquete. Cuando me despachan? donde se encuentra mi envío??? orden #[números]
Solucionado 31 de Agosto
Orden que nunca viaja en el próximo vuelo
El 16 de julio realicé mi compra y hasta hace 2 semanas que recién llegaron todos los productos al almacén (como avisa la app de tiendamia). Pero, desde ese tiempo avisa que la orden está lista para viajar en el próximo vuelo y/o en el depósito en miami. Es la 2da vez que compro por tiendamia y sé …
Solucionado 31 de Agosto
Tardanza de entrega en deposito
Hice una compra el 30 de julio de este año de 3 productos (orden #[números]) de los cuales uno llego al deposito en miami en el tiempo estimado por tiendamia, mientras que los otros dos siguen "viajando al deposito de miami" cuando la llegada estimada era el 18 de agosto. Todavia no recibi ningun m…
Solucionado 28 de Setiembre
Devolución de un producto
Había comprado una tarjeta gráfica (rtx [números] Asus dual), resulta que vino fallado, contacté con ellos para que puedan actualizar el estado de la compra ya que figuraba como lista para entregar cuando ya había sido entregada. Al actualizarme el estado de compra ya podía inic…
Solucionado 12 de Setiembre
Cancelar compra
El 28 de julio hice la compra de un teléfono celular a través de tiendamia. Quiero cancelar la compra porque no me brinda buena atención y no responde los mensajes que le envío por mail.
Solucionado 03 de Setiembre
Devolución completa de mi dinero
Buenas tardes señores, tuquejasuma, está por cumplirse los 45 días que tiene tiendamia para devolverme mi dinero sin que yo proceda de otra forma. Sin embargo, a pesar de que ustedes buscaron una solución para la devolución integra de mi dinero, tiendamia no se compromete a dicho compromiso. Les tr…
Solucionado 12 de Setiembre
Orden en proceso de aduana
Hola, tengo un pedido por Carrier que está hace más de una semana en estado "su orden ha arribado a su país y se encuentra en proceso de aduana.". Quiero consultar a que se debe la excesiva demora y cual es el estimativo para recibir el envío. El número de orden es [números].