Me descuentan $180
Me están descontando [números] pesos por mes ; débito automático snp
Publicado 10 de Enero
Me están descontando [números] pesos por mes ; débito automático snp
Publicado 10 de EneroCompré con tarjeta en 18 cuotas por tiendas supervielle un celular y me debitaron el total en una sóla cuota.
Publicado 07 de EneroCompre un smart ken brown por tienda supervielle.en febrero de este año [números].nunca funcionó bien. No se pudo configurar y la semana pasada dejó de funcionar. Consulto service del manual y ya no cubren la gtia. Fui al banco me llamaran. Que servicio en zona gral pacheco me lo reciben para soluc…
Publicado 17 de DiciembreCompre un celular a través de la tienda y puse la opción de retirar en la sucursal de Megatone voy y me dicen que ellos no tienen registrada ninguna compra y no me pueden dar el producto. Me piden factura de compra y no me la han enviado
Publicado 01 de DiciembreYo compre un celular Samsung a30, y necesito saber cuando me llega, porque la verdad no tengo ni idea, tampoco me dieron un numero telefónico para llamar.
Solucionado 26 de NoviembreCompra de una pileta el 5 de noviembre y todavía no llega
Publicado 19 de NoviembreYo quiero saber x donde viene mí pedido o cuando llega. Xq no puedo hacer el seguimiento
Solucionado 29 de NoviembreRealice la compra de un led smart que quiero devolver porque es obsoleto y no logro comunicarme con la empresa. Ellos plantean una devolución sencilla cuando en la realidad no ocurre
Publicado 07 de NoviembreHola. Realicé una compra el 19/1/19. Hoy era la fecha tope para la entrega y no recibí el producto. Estoy tratando de contactarlos porque no hay nadie en las mañanas para recibir el producto, pedido #[números]-01. Necesito que me contacten. gracias, deneb veitía cel [números]
Solucionado 11 de Noviembre