Tienda Herrera

Reclamos a Tienda Herrera

Reclamo a Tienda Herrera

Pague y nunca me enviaron el pedido

Compre 2 frazadas de pelo de conejo me cobraron todo pero el pedido nunca me llego y no tengo ningun contacto del lugar para hacer el reclamo me enviaron de un mail que la compra estaba echa y nunca me mandaron el producto

No llego mi pedido

No llego mi pedido , hace dos meses que lo pedí, gracias

Reclamo a Tienda Herrera

Me siento estafado moral y materialmente

El 28 de julio pudo. Pague con tarjeta de crédito visa? $54.[números].- por la compra de 2 ollas a presión de 8 litros cada una. Al día de la fecha 29 de agosto mo enviaron las ollas que sí cobraron. Estimo se trata de una e***** por el tiempo transcurrido sin el envío de esos artículos

Me estafaron

Hace más de 4 meses cpmore en tiendas ******* una nanta de sofá. pague con tarjeta..me dieron número de seguimiento..todas mentiras..nunca la recibi lo pedido..me e*****ron. Gracias

Reclamo a Tienda Herrera

No entrega del producto comprado

Compre un cobertor de sillon. Numero de pedido [números] y no lo enviaron. Lo pague. Es una compra on line. reclame por mail y no contestan

No llego el pedido

No llego el pedidoo hace mas de 1 mes e*****dores nadie controla esto????verguenza

Nunca recibí mí compra

Son unos delincuentes realicé una compra de unas friguideiras y nunca las recibí y siguen promocionando dicha oferta tampoco tengo datos precisos de la compra, estoy muy triste

Compre unas colchas

Estoy esperando una compra qué hice en tienda ******* unos colchas

No responden mail

No responden una vez realizada la compra ni aclaran cuándo se recibe el producro