Tienda Herrera

Reclamos a Tienda Herrera

Estafa

Ya va más de 2 meses que compre y no contestan mi correo dicen que llegó a la aduana el 24 de julio y yo no tengo nada

Estafa

Compre un set de valijas ,todavía no m llego y no m dan respuesta, creo q tendriamos q hacer una denuncia por e*****

Problema con tienda herrera

Compré el 11 de julio unas hoyas en tienda ******* pero no me llegaron reclamo al mail de soporte de la tienda y me dicen que consulte en correo argentino ...pongo el número de seguimiento y me tira error ya pasaron 29 días y no tengo noticias una vez arribado al país ,del paquete

Estafa

Realice un pedido el 30 de julio y jamás llegó, me quiero comunicar con ellos a través de su supuesto correo electrónico y me aparece que no existe

Falta de entrega

Compré pantalones el 17-5. Aún no llegaron y el soporte virtual ya no existe. El seguimiento se dió hasta la entrada al país, luego, nada

No entregan

Hice una compra de 3 pantalones el 17-5. Pedido [números]. Aún nada. Me contestaron una vez diciéndome tuviera paciencia. A estás alturas, pienso que son e*****dores, ya que el soporte virtual no funciona. Si no recibo noticias, me contactaré con la tarjeta de crédito para anular la compra

Estafada

El día 24 de julio compré un cobertor de [números] pesos... No me llego nunca.. dice desde el día 26 julio esta en camino.. no obtengo respuestas de tienda *******.. ya hice los reclamos pertinentes.. Pero no obtengo ninguna respuesta.. Evidentemente fui e*****da

Reclamo a Tienda Herrera

Que me regresen mi dinero

Compré p***ma dos x 1 compra echa el día 12/08/[números] con tarjeta de débito supuestamente llegaría a mi domicilio entre 3 a 5 días ,pasa el tiempo y no recibí nada .hice un reclamo por correo preguntando y hasta ahora no recibí ninguna respuesta ,me siento defraudada

Entrega

Compre dos ollas y quedaron que las entregaban en 5 días ya pasaron 2 meses y jamás dijeron que eran de china quedan productos nacionales es un e***** con palabras mayúsculas habría qué advertir a la gente porque hay comentarios que deben ser pago que dicen ay son excelentes entregan en tiempo y fo…

Estafa

Hola todavía no me responden de tienda ******* al principio me contestaban por el correo ahora cuando mando un correo me dice que no existe pero ellos siguen haciendo propaganda de los productos que venden pero no hay forma de contactarse con ellos