Tienda Herrera

Reclamos a Tienda Herrera

Creo que me estafaron

Compré online hace un mes una olla a presión 10 l. Y no recibo respuesta sobre el estado del envío. en la página de t h figura sólo un correo como contacto. Leo otras quejas idénticas y quisiera que me devuelvan mi dinero pero no logro comunicarme...

Solucionado 26 de Agosto
Reclamo a Tienda Herrera

Estafa con la compra de un priducto

Compre un escurridor de platos el 11 de julio y hasta ahora no llegó nada. En el mail de seguimiento me dice que el pedido esta caducado. e*****dores

Tienda herrera

Compré un producto en el mes de junio. Nunca lo enviaron, no responden los mail. no hay dirección del local, existe? mucha gente ha sido e*****da. difundan por favor!!!!

Pedido no entregado

Compré unas fundas en el mes de mayo y nunca llegó.la casilla de correo de su soporte ya no existe

No me llagaron las cacerolas después de 2 meses

El 06/06/25 compre 1 cacerola y me enviaban 2 el valor fue más alto porque elegí las de 6 lts. Serian 30.[números].00 pague con debitó. A la fecha 20/08/25 no tuve ninguna respuesta ni me contestas los email porque tardan más de 2 meses para enviarmela?

Empresa tienda herrera estafadores

Realicé un pedido el 27 de julio del corriente año por tienda ******* por la propaganda en youtube y jamás recibí el producto,es una frutera articulada,y según información llegó al país el 9 de agosto,veo una infinidad de reclamos o e*****s y la promoción continúa en las redes,por favor deberían ac…

Reintegro de dinero

Realice una compra el 15 de julio de una frutera articulada de acero inoxidable y nunca me llegó. Necesito el reintegro del dinero.

No recibi nada

Compre un secaplatos de hace casi un mes y nunca lo recibi ni me mandaron el codigo para el supuesto seguimiento de la entrega, eran cerca de 25.[números] pesos argentinos. no es una suma importante, pero molesta que se aprovechen de la gente de buena fe

No llego el producto

Compre unos cubre sillones hace 1 mes y aún no tengo noticias. Establece el plazo de entregas 15 días como máximo