Compré una olla a presión y no la recibí
Compré una olla a presión el 28 de junio y hoy 23 de julio todavía no la recibí
Publicado 25 de JulioCompré una olla a presión el 28 de junio y hoy 23 de julio todavía no la recibí
Publicado 25 de JulioHola, compré un alcochado y no me llegó,no sé la dirección de la tienda, ni su número de teléfono.es la tienda *******. gracias!
Publicado 25 de JulioRealice una compra de sábanas las cuales por el seguimiento llegaron al aeropuerto de bs. As. El 13/07/25 y de ahí no hay movimiento hasta el día de hoy mi pedido es el ,,,#[números]. Gracias
Publicado 24 de JulioRealice una compra de sábanas y desde el 13/7 llegó al aeropuerto y de ahí no de ha movido,ante varios mail de reclamos que me vuelven ya no se que hacer.
Publicado 24 de JulioNo llegó el pedido
Publicado 24 de JulioNunca recibí mí compra en tienda *******
Publicado 24 de JulioHice una compra de una frigideira multifuncional en cerámica el 13 de julio, se entregaba dentro de los 5 días hábiles y hasta la fecha nada, me llegó un mensaje con un codigo para seguir la compra, al abrir aparece la compra y dice que está en camino con probable fecha de entrega 17 de julio espe…
Publicado 24 de JulioHice una compra el día 11 de julio q llegaba en 24hs hoy es 21 de julio y nunca llego
Publicado 23 de JulioCompré una ollas a presión por un anuncio de facebook, nunca hubo confirmación de pago ni contacto
Publicado 23 de JulioCompré una frutera el 11 de julio y aún no llego. El mail me rebota y no encuentro ningún teléfono para contactarme
Publicado 22 de Julio