No recibí la compra
Publicado 29 de JulioCompré una olla a presión el 20 de julio [números] y aún no la e recibido hoy día 29 de julio
Publicado 29 de JulioEl 17/7/25 compré una olla a presión en una oferta que hacía tienda ******* en facebook, en la propaganda de la oferta decía que de dos a cinco días el producto llegaría a mi domicilio, hoy es 29/7/[números] y no ha llegado. El descuento en la tarjeta está echo. deseo que me envíen el producto o q…
Publicado 29 de JulioCompré por su pagina web a través de instagram, en tienda *******. El 26/05/[números] solo me llegó un mail confirmando la aprobación de mi compra que fue por tarjeta de débito por tanto no pude desconocer la compra. el link con el n° de seguimiento que tienda ******* me envió es por 17track una…
Publicado 28 de JulioBuenas tardes. Compre unas ollas 2x1 a presion .la compra la realice el 17 de julio del [números] todavia no las recibi.
Publicado 28 de JulioEstimados: compré ollas. Presión por valor de $24.[números] con orden número pqg5gr2qc con tarjeta mastercard el día 19 de julio del corriente. Todavía no me han contactado de ninguna forma ni informado nada. Necesito saber, cuando harán el envío. Atte. José marin dni 14 [números]
Publicado 28 de JulioCompré el 21 de junio del [números], unas fundas para sillón con una promoción dos por uno .las aboné con tarjeta de crédito al día de hoy todavía no he recibido nada ya hace más de un mes me siento e*****da por ustedes nesecito que me contacten
Publicado 28 de JulioEscribo estas lineas contra la emoresa tienda ******* y la srta [nombre] paz porque me e*****ron con la compra de un organizador de cocina ,que compré hace un mes y nunca me llegó ni tienen un contacto real para comunicarse.esta empresa promociona articulos a travez de una srta que se llama [nombr…
Publicado 28 de JulioTienda ******* me estafo con una compra, pague c visa y no me llego el producto, y appargentina02 me lo cobro
Publicado 28 de JulioHice una compra en tienda ******* y no me llego nunca, necesito la devolución de mi dinero
Publicado 28 de JulioNo entrega de productos
Publicado 27 de Julio