Tienda Herrera

Reclamos a Tienda Herrera

Reclamo a Tienda Herrera

No me llegaron los productos

Realice una compra de 3 pantalones en los primeros dias de julio de [números] en tienda ******* y aun no los he recibido, no se recepcionan mis correos de reclamo y con el nro de pedido el #[números] hago el siguimiento y el dia 23 de julio ingreso al aeropuerto de argentina y est detenido ahi... …

No recibí el producto

Hice una compra la cual estaba en camino el12/8 nunca la recibí eran tapper de vidrio

Nunca recibí el producto

Sy[números]jamas recibí el pedido ponen otro número también de pedido me dan xa q haga el seguimiento y nada . Una e*****

Reclamo a Tienda Herrera

No entregan y no se puede contactarlos

El 29/7 compré 2 ollas de acero y al día de hoy no he tenido noticias, no tienen dirección válida de contacto. Pareciera una empresa fantasma. Mi número de pedido es: #[números]

No recibi compra

Realicé una compra el 29 de julio del [números] reclame a la empresa el envío y hasta el momento no recibí nada. Un escurridor de platos y vasos es lo que compre.

Reclamo a Tienda Herrera

Nunca llego mi pedido de esta tienda

Compre un set de 8 tapper de vidrio con tapa desde el 7 de agosto y asta la actualidad no me llegó hice varios reclamos en el imail que figura y nada es un abuso para la gente mayor

Reclamo a Tienda Herrera

Nunca me llegó la compra y no responden

Hice una compra el 26 de julio, y en el seguimiento siempre dice 28 de julio, en camino. No responden los mails. Y ahora cuando ingreso a ver el movimiento del pedido me dice no se encuentra la página. Con los cual creo que son unos e*****dores

Estafa

“tienda ******* me estafó. Compré el 13/05/25 (pedido #[números] a nombre de G.M.L, seguimiento sy[números]) y hasta hoy no tengo ni respuesta ni producto. Una vergüenza.”