No espero mas denunciare endef.al consumidor
Publicado 22 de AgostoAbone con tarjeta de debito del banco superville el dia 09/08 y di direccion de entrega en 3 de febrero
Publicado 22 de AgostoCompra realizada el 21 de julio código #[números] , código de seguimiento sy[números]. quiero o solicito intervención judicial. por e*****.
Publicado 22 de AgostoEl día 2 de agosto realice el pedido,[números], consistente en una cartera para dama, al día siguiente ya estaba descontada de mi cuenta el importe, y hasta hoy habiendo intentado por varios medios y modos no tengo ninguna respuesta me siento e*****do
Publicado 22 de AgostoDate: thu, 21 aug [números] 15:15:46 -[números] subject: re: porque en la hoja de ruta del pedido desde el 09/08/25 que está en el aeropuerto el número del pedido es [números] quiero saber que paso?
Publicado 22 de AgostoYa expliqué todo
Publicado 22 de AgostoSoy norma miquel tel.[números] de cruz del eje, compré p***mas 2x1 ,n* de pedido #[números],confirmación n*m80gnln8f, el 30/07/[números] y me dijeron entrega entre 7a15 días y hoy es 22/8 y no lo recibí!!pague co débito y mandé ubicación y nunca llego y ya pasaron los 15 días!!que hago??
Publicado 22 de AgostoCompre producto..ollas a precios el 27 de junio y hoy 22 de agosto nunca llegaron .a cordoba capital..son e***** esta gente
Publicado 22 de AgostoRealizamos compra en el mes de julio 25, nunca llegó, no devuelven el dinero, no responden los reclamos realizados
Publicado 22 de AgostoHice una compra hace más de un mes. Al principio contestaban a mus reclamos. Y yo podía ver donde estaba mi pedido. Pero luego dejaron de actualizarlo y yo no contestaron a mis reclamos. Es más uno de sus mensajes me decía que averigüe yo en la aduana, cuando les digo , como hago eso? me contestaro…
Publicado 22 de AgostoCompre ollas a presión en su oferta el 22/7/[números] segun orden #[números], y código de seguimiento sy[números], el paquete segun ese código, se encuentra en aeropuerto de destino o sea ezeiza argentina, desde el 3/8/[números] y a la fecha está inmóvil.
Publicado 22 de Agosto