Tienda Herrera

Reclamos a Tienda Herrera

Reclamo a Tienda Herrera

Pague por un producto que núnca llego

Pague la oferta de frigideira ceramica anti exploción con kit de utencillos de regalo ,recibí un mail que estaba en camino el día 30 de julio y de ahí ni noticias y no tengo forma de seguir el envío ni reclamar porque los contactos y mail figursn inexistentes

Reclamo a Tienda Herrera

El pedido no llegó nunca

Hace 2 meses compré una olla a presión en esta tienda por internet y el pedido no llegó nunca!

Compra de un producto

Reclamo una compra realizada el 19 de julio tengo el número de seguimiento pero me indica que caducó el pedido

Reclamo a Tienda Herrera

A casi treinta día de mi compra no he recibido el producto

Realice una compra a tiena ******* el día 29 de julio y todavía no he recibido el producto, ya van hacer casi treinta días, me mandaron un solo mensaje por correo electrónico informando que el pedido estaba autorizado y otro que el producto ya estaba en camino (30 de julio) y nada más. Como puedo h…

Reclamo a Tienda Herrera

Tienda herrera y ofertuno grimol

La tienda ******* parece inexistente,no me mandaron mail de seguimiento sólo uno que decía su pedido en tránsito. Qué puedo hacer?fue una compra con tarjeta de crédito

Pedido que no llega

No recibí mis pedidos. Es una página q existe?como hago para no 5ener problemas con mi tarjeta de crédito?

No recibí mí pedido

Hola buenas noches ise una compra en tienda ******* el 10 de agosto le mando mail y nunca me responden no se x dónde anda mí pedido quería saber si tienda ******* es confiable o me estafo con la compra

Estafa

Desde el mes de mayo estoy esperando el envío de 3 pantalones, supuestamente demoraba 10 días, una e***** complet

Reclamo a Tienda Herrera

Compré sin recibir producto en tienda herrera online

Hace alrededor de un mes compré en tienda ******* online un par de ollas a presión en oferta abonando con tarjeta de crédito por $34.[números] recibiendo la confirmación de la compra pero nunca más ningún dato de seguimiento y mandé varios e-mail de los cuales uno respondieron preguntando número de…

No llegan productos.estafa

Hice dos pedidos a tienda ******* el 16 de julio y 20 de julio de un sarten y olla pero minguno ha llegado.reclame a soportetiendaherrera.online pero no me responden