Tienda Herrera

Reclamos a Tienda Herrera

No entregan los pedidos

El 1 de agosto le compré a esta tienda ******* un producto que ofrecían por internet , hice el pago me lo acreditaron y me dieron un número del producto que compre #[números] y hoy 25/8/[números] no tengo noticias de mi pedido , por eso creo que me e*****ron . Se podrá hacer algo con esta empresa …

Estafada por tienda herrera

Hice una compra el dia 27/06/[números] a esta empresa, segun ellos enviaron el pedido y que esta en el aeropuerto de llegada, eso hace ya desde el 13/0/07/[números], dice en transito segun numero sy[números], pero nunca recibi el envio y a mi me cobraron el envio. son unos e*****dores !!!! no hay …

No llego el pedido

Compre un producto y nunca llegó a mi domicilio. Pague $[números] hace un mes lo compre

No recibo mi pedido

Realicé una compra el 5 de agosto, unas valijas.número de envío sy[números]. Aún no ha llegado.

Compra de pantalónes

Compra realizada el 17 de julio con envío express y el 28 de julio indicó que había llegado al aeropuerto #[números]

Estafadores

Hace más de un mes mi madre realizó una compra de tres pantalones (pedido [números]) y nunca llegó. Encima pagó envío express. Son unos e*****dores.

No recibí lo que pagué

Compré una holla a presión hacia fines de julio [números], la pagué me enviaron la siguiente información, hasta ahora la holla no apareció. therrera resumen del pedido v $ 29.[números],00 confirmación n°10qzcfzmp ¡gracias, juan! ing otamendi dirección de envío campana b google las prader…

Reclamo mis productos

El 26 y 28 de julio compre ollas por internet y nunca. Me llego el pedido mande mail no me responden nada

Reclamo a Tienda Herrera

No entregan y no hay contacto de ayuda

Compré el 28 de julio unos muebles de baño y aun no llegó. Hace 26 días y como dicen otras personas. No hay ninguna teléfono adonde comunicarse. Exijo pronta respuesta y fecha de entrega comunicada y confirmada en los próximos diez días

No recibí mi pedido

Compré dos mantas el 30 de julio [números]. Nunca las recibí. Hoy es 24 de agosto [números]. Imposible comunicarme