La demora de entrega
Publicado 26 de AgostoQueria saber del producto comprado a tienda ******* funda para sofás modelo manuela, el 19 de julio abonando el envio prioritario y seguro por 30 dias. Número de pedido [números]. Orden sy[números].
Publicado 26 de AgostoLos primeros días de julio compre unos canastos para las verduras de 4 o 5 estantes removibles, número de pedido #[números], en tienda ******* argentina, la cual hasta el momento nunca llego a mí domicilio.
Publicado 25 de AgostoCompre un set de bols de acero inoxidable,los primeros días de agosto con envío gratuito,no me enviaron n°de seguimiento,tardaban en el envío 2 semanas,ya pasaron más de 17 días y no recibo contastaciona mi pedido. envié mail
Publicado 25 de AgostoRealize una compra el dia1/8/25 numero [números] y todavia no me llega
Publicado 25 de AgostoEs mi vecina aida bonfanti compro hace 1 mes y todavía no le llego nada . De echo yo le ayude a comprar porque mucho no sabe ... Como se sigue con esto? donde hace el reclamo?
Publicado 25 de AgostoHice una compra ,pague y jamás se pusieron en contacto conmigo,
Publicado 25 de AgostoRealice una compra el 20 de julio [números] me enviaron un código seguimiento llego al aeropuerto el 25.7 y a la fecha esta desde el 23.7.25 detenido en ese lugar, nadie contesta, te ponen una cuenta soporte la cual te lo rechazan al enviar un reclamo,son unos chantas por lo que leo de los otros …
Publicado 25 de AgostoCompre unos productos en tienda *******, el 29/7 me confirmaron que los pedidos (#[números] y #[números]) estaban en camino y me dieron el numero de seguimiento, tuvo varios movimientos hasta el 9/8, dia que arrivo al pais, luego nada desde entonces
Publicado 25 de AgostoMi pedido #[números] escurridor 3 en 1 de acero inoxidable multifuncional con asas plegables y base antideslizante +regalo: kit de utensilios de cocina × 1 no llega. Lo compré el 2 de agosto. El tracking es desde china y no por correo argentino como dice en la tienda web. El producto figura en el '…
Publicado 25 de AgostoHice una compra el 3 de agosto y aun no me llega. Codigo de pedido : #[números]
Publicado 25 de Agosto