Tienda Herrera

Reclamos a Tienda Herrera

Reclamo a Tienda Herrera

No llegó nunca una compra desde el mes de mayo

Hice una compra en el mes de mayo de [números] y nunca llegó. Pedido n° 12.[números]. Orden de seguimiento SY[números]. corresponde a 8 conjunto de recipiente antiderrame de vidrio + porta condimentos. Ni siquiera hubo una explicación. Es una e*****

Publicado 21 de Octubre

A 120 días todavía no me llegó el pedido

El día 24 de junio compré una funda para sofá manuela, según el seguimiento el día 5 de julio, se supone, que llegó a puerto argentina, pero a mí, a [números] días del pedido, todavía no me llegó quiero lo que compré o que me devuelvan la plata. desde ya muchas gracias por su atención

Publicado 21 de Octubre

Reclamo de valijas

Hola realice una compra en tienda ******* de unas valijas,ya hace más de 60dias con número de pedido y de seguimiento, quiero que me devuelvan el monto de la compra, gracias

Reclamo a Tienda Herrera

No recepción de artículo comprado online ni reembolso de dinero

Compre online en tienda ******* hace ya más de 2 meses un juego de sartenes y aún no me han llegado pagué el envío envié en 2 oportunidades mails a la dirección de soporte de la tienda para consultar pero no contestan,no hay reembolso de dinero ni productos solo figura en tránsito el paquete y…

Reembolso

He comprado la olla presión 2 por uno y nunca llegó la compré el 30 de julio de 25 . el numero de pedido es [números] . me gustaría que me reembolsaran lo pagado ya que esto es una e***** , espero tener alguna respuesta .

Nunca recibí el pedido

Realice la compra de dos canastos de cuatro niveles y nunca lo recibí