Tienda Herrera

Reclamos a Tienda Herrera

No me llegó el producto

Hola buenas tardes e comprado un juego de bols hace 50 día y no me a llegado tengo el número de seguimiento: ua[números]sb quería saber que pasó?.. Muchas gracias..

Pedido nro 1349

El pedido realizado el 09/05 y abonado con tarjeta de crédito en línea, nunca fue recibido y no existe ya el link de rastreo. Se trata del pedido nro [números]. saludos, silvia gómez

Me siento estafado

Quiero denunciar a la tienda en asunto , ya que he comprado de manera online a traves de la pagina de esta tienda y me siento e*****do, ellos me enviaron un link con el seguimiento y la pagina esta caida , intente ingresar a la pagina de la tienda y tambien esta caida.- pedi a tarjeta naranja que …

No me llegó el producto

Hola, yo compre un juego de bols hace más de un mes y la última vez que seguí el pedido #[números], supuestamente había llegado a destino que era la aduana y de ahí ya no supe más nada. Ahora quiero entrar a ese n° para seguirlo no me deja muchas gracias

Reclamo a Tienda Herrera

No me entregaron el producto

No me entregaron la compra me gustaría que me mande el producto o me devuelvan el dinero

No recibí el pedido

Buen dia, por favor necesito saber si me van a entregar mi pedido #[números], ya que todavía no lo recibí, o me devuelven el importe abonado ya que pasaron mas de 60 días que lo realice.

Estaba

Hice una compra, me pones su pedido ya llegó y es mentira, jamás me llegó nada y quiero hacer el seguimiento con el número que me envían y la página no abre, son unos e*****dores

Reclamo a Tienda Herrera

No llegó nunca una compra desde el mes de mayo

Hice una compra en el mes de mayo de [números] y nunca llegó. Pedido n° 12.[números]. Orden de seguimiento SY[números]. corresponde a 8 conjunto de recipiente antiderrame de vidrio + porta condimentos. Ni siquiera hubo una explicación. Es una e*****

A 120 días todavía no me llegó el pedido

El día 24 de junio compré una funda para sofá manuela, según el seguimiento el día 5 de julio, se supone, que llegó a puerto argentina, pero a mí, a [números] días del pedido, todavía no me llegó quiero lo que compré o que me devuelvan la plata. desde ya muchas gracias por su atención