No sé entrego
No sée entregó el producto y se pagó o me lo mandan o me devuelven el dinero
Publicado 22 de OctubreNo sée entregó el producto y se pagó o me lo mandan o me devuelven el dinero
Publicado 22 de OctubreEfctuéuna compra siendo registrado ell supuesto envío de la misma nro [números], códifo de verificación [números], qu debía entregarse en estomba [números],ciudad de buenos aires (caba) rep.argentina´. A nombre de santiago omar fidalgo,di [números]
Publicado 22 de OctubreYo compré compre en el mes de agosto/[números], 2 ollas, pedido número #[números], importe del pedido $ [números], no me ha llegado todavía, hice el reclamo varias veces x la página. Y ahora no existe tal página.
Publicado 22 de OctubreYo compre hace 4 meses pagué con tarjeta y no me mandaron la mercaderia ni el dinero necesito que me ayude a que me devuelvan el dinero. tienda ******* sigue publicitando y son unos e*****dores
Publicado 22 de OctubreMás de un mes, no he recibido un escurridor en tienda *******, no he podido seguir pedido, no contestaron. no compren porque no es un sitio seguro en mi caso me caminaron. varias veces reclama, jamás obtuve respuesta
Publicado 22 de OctubreRealize una compra el 07/10/[números] por $29.[números] y hasta la fecha no tengo confirmacion
Publicado 21 de OctubreHice una compra en tienda ******* el 3 de agosto,pedido #[números],y nunca recibí mi pedido,no me devolvieron el importe.
Publicado 21 de OctubreHicimos pedido #[números]. No recibimos producto. Sunyou de china mando el producto, pero hace un mes esta no se donde y no llega. Nadie me contesta. Donde esta la compra?
Publicado 21 de OctubreCompre frutera articulada de acero inoxidable rotativa de 4/5 niveles + regalo: kit de utensilios de cocina × 1 numero de seguimiento: sy[números] pedido #[números] lo compre el dia 28 e julio de [números], hasta la fecha no llego y ahora la pagina no existe
Publicado 21 de OctubrePagué el 15 de agosto una venta efectuada on line no tengo respuesta alguna después de haber efectuado varios reclamos
Publicado 21 de Octubre