Tienda Herrera

Reclamos a Tienda Herrera

No sé entrego

No sée entregó el producto y se pagó o me lo mandan o me devuelven el dinero

Reclamo a Tienda Herrera

La mercadería nunca fue entregada

Efctuéuna compra siendo registrado ell supuesto envío de la misma nro [números], códifo de verificación [números], qu debía entregarse en estomba [números],ciudad de buenos aires (caba) rep.argentina´. A nombre de santiago omar fidalgo,di [números]

Reclamo a Tienda Herrera

Reclamo de ollas o devolución del dinero

Yo compré compre en el mes de agosto/[números], 2 ollas, pedido número #[números], importe del pedido $ [números], no me ha llegado todavía, hice el reclamo varias veces x la página. Y ahora no existe tal página.

Reclamo a Tienda Herrera

No me entregan la mercaderia ni el dinero

Yo compre hace 4 meses pagué con tarjeta y no me mandaron la mercaderia ni el dinero necesito que me ayude a que me devuelvan el dinero. tienda ******* sigue publicitando y son unos e*****dores

Reclamo a Tienda Herrera

Nunca llego el escurridor que compre

Más de un mes, no he recibido un escurridor en tienda *******, no he podido seguir pedido, no contestaron. no compren porque no es un sitio seguro en mi caso me caminaron. varias veces reclama, jamás obtuve respuesta

No recibí la mercadería

Hice una compra en tienda ******* el 3 de agosto,pedido #[números],y nunca recibí mi pedido,no me devolvieron el importe.

No llego la compra

Hicimos pedido #[números]. No recibimos producto. Sunyou de china mando el producto, pero hace un mes esta no se donde y no llega. Nadie me contesta. Donde esta la compra?

No me llego el producto

Compre frutera articulada de acero inoxidable rotativa de 4/5 niveles + regalo: kit de utensilios de cocina × 1 numero de seguimiento: sy[números] pedido #[números] lo compre el dia 28 e julio de [números], hasta la fecha no llego y ahora la pagina no existe

Envío #21468.sin entrega

Pagué el 15 de agosto una venta efectuada on line no tengo respuesta alguna después de haber efectuado varios reclamos