Estafa
Publicado 23 de OctubreHice un pedido de un escurridor de platos y nunca me llegó, la tienda no existe más y no puedo contactarme para denunciarlos
Publicado 23 de OctubreCompre una mesa plegable en horizonte tienda, me enviaron el numero de seguimiento pero pasaron los dias y ya no solamente no recibi el producto sino no hay contacto posible. Son unos e*****dores
Publicado 23 de OctubreCompre el 19 de agosto set de ollas .me lo debitaron al minuto.nunca llegaron .lo ultimo que aparecio en el tracking es que estaba para entregar .y de ahi.. Nada mas .tambien es imposible ahora consultar al tracking.
Publicado 23 de OctubreCompre un producto el 30/09/25 y nunca llego. al querer acceder tanto a la tienda virtual o al link de seguimientos estan desactivados. No existen mas
Publicado 23 de OctubreCompre en esta página y jamás vino el producto, no hay lugar para quejas, es una e*****, no compren nunca.
Publicado 23 de OctubreNunca me entregaron mí compra , era un set de 8 tuppers , pagué y me dijeron 5 días la entrega , desaparecieron !!! son unos hdmp , e*****ron a un montón , no se les puede hacer nada ?
Publicado 23 de OctubreCompre set de valijas por $39.[números] y nunca llego me confirmó el pago me envió el seguimiento de la compra y a los 7 días desapareció el sitio
Publicado 23 de OctubreEl 8 de agosto de [números] compré envases de vidrio , pedido [números]. Pagué con tarjeta mastercard y me confirmaron el pago. A la fecha no recibi ni seguimiento del pedido ni se han contactado conmigo, no responden mails. Solicito, por favor, que me sea reintegrado el importe abonado, ya que no …
Publicado 22 de OctubreCompré fundas de sillón y nunca me las entregaron y no me responden los mail que envié a la dirección que figura en la página. me e*****ron. que tengo que hacer?
Publicado 22 de OctubreCompré valijas x internet , no llegaron y no se hacen cargo
Publicado 22 de Octubre