Producto sin en
Compré un producto que nunca llegó a mí casa.
Publicado 20 de OctubreCompré un producto que nunca llegó a mí casa.
Publicado 20 de OctubreEl 19 de agosto compré un juego de envases de vidrio. Ante la falta de cumplimiento en la entrega, envié varios mails reclamando. Ahora es imposible ingresar a la página para reiterar el reclamo pertinente. Pasaron 2 meses sin respuestas. Mi consejo es que se abstengan de realizar cualquier tipo de…
Publicado 20 de OctubreHe realizado dos compras el 30/09/[números] y aun al dia de hoy 20/10/[números] no las he recibido.
Publicado 20 de OctubreRealize compras de dos productos y no me han llegando aun . Quiero él reintegro del dinero , aunque x los comentarios, tienen a mucha gente desconforme !
Publicado 20 de OctubreIse una compra de tienda ******* el día 12/09/[números] y estaba siguiendo el envío,por correo electrónico y hoy desapareció todos los msjs de seguimiento, por favor nesecito ayuda gracias
Publicado 20 de OctubreHola ize una compra el 2 de agosto y nunca me llego
Publicado 19 de OctubreCompra del 2/8/25 y no recibi ni el producto ni el dinero que aboné.flor de e*****dores.
Publicado 19 de OctubreRealice dos compras en la empresa y no llego nada. Ahora no se puede ingresar a reclamar.
Publicado 19 de OctubreCompre 2 acolchados y juego de sabanas y jamás me los entregaron. Voy a la pagina y no puedo entrar mando reclamo al soporte técnico uy me viene una notificación que no existe quiero mi dinero!!!
Publicado 19 de OctubrePedido que no recibí hasta el momento. también hice el pedido de reembolso, tampoco solo un email con los datos expuesto sobre el pedido de 1 set completo de 6 tazones de acero inoxidable con tapas y 1 set de regalo de utensilios de cocina.
Publicado 19 de Octubre