Estafa
Publicado 19 de OctubreCompre 2 acolchados y juego de sabanas y jamás me los entregaron. Voy a la pagina y no puedo entrar mando reclamo al soporte técnico uy me viene una notificación que no existe quiero mi dinero!!!
Publicado 19 de OctubrePedido que no recibí hasta el momento. también hice el pedido de reembolso, tampoco solo un email con los datos expuesto sobre el pedido de 1 set completo de 6 tazones de acero inoxidable con tapas y 1 set de regalo de utensilios de cocina.
Publicado 19 de OctubreEl 2 de julio compre un escurridor de platos y nunca llego,lo curioso es que hago el seguimieto por la pagina de sun you con su correspondiemte numero y figuran movimientos hasta el 12 de agosto, sunyou es la misma empresa que utiliza aliexpres y las cosas llegan, estar en combinacion con tienda **…
Publicado 19 de OctubreEl 30 de septiembre compré por 39.[números]$ contenedores de vidrio herméticos, me enviaron nro de pedido#[números] . Luego me enviaron seguimiento pero ya no tuve más noticias , fecha de entrega ni nada, no puedo creer que sea una e***** !!!!
Publicado 19 de OctubreHola con mi hija hicimos dos compra de set de valijas y nunca ,el dia 2/10/[números] y encima abro la página y esta cerrada ,o bloqueda son unos e*****fadores
Publicado 18 de OctubreHemos comprado dos set de valijas con mi hija ,no no tenesmos repuestas
Publicado 18 de OctubreRealice dos compras en tienda *******, un cubrecamas y un pantalon, hace mas de dos meses, nunca me llegaron y no solo eso, ademas de atender y responder mal, nunca mas se comunicaron. Exijo el reintegro de mi dinero o que me llegue el producto
Publicado 18 de OctubreHice una compra de 15 tapers de vidrio que traían 10 vasos de regalo y nunca los recibí a pesar que cobraron el importe de los mismos. El n° de pedido es [números], aunque luego de leer los comentarios creo que soy una más en la lista de e*****dos, ojala que no sea en este caso.-
Publicado 18 de OctubreHicf la compra x web con número de compra y seguimiento, nunca llegó el producto. intento consultar a la empresa x internet, la respuesta es, esa página no existe.
Publicado 18 de OctubreHace tiempo compré un escurridos o nombre parecido del utensillo. Adjunto imagen. Pedido 18.[números], nunca llegó y no tengo situación de seguimiento.
Publicado 18 de Octubre