No recibí el pedido
No recibí el pedido, que ya fue debitado, de mi tarjeta de crédito.
Publicado 17 de OctubreNo recibí el pedido, que ya fue debitado, de mi tarjeta de crédito.
Publicado 17 de OctubreHice un pedido hace más de dos meses y no llego. Trate de contactarme con la empresa y no puedo ingresar desde ningún link a las páginas de la empresa
Publicado 17 de OctubreCompré una sartén el 26 de agosto, la aboné y reclamé varias veces sin que nadie me contestaste nada. Ahora veo que no es a la única que le pasó esto. Esta gente se dedica a las e*****s
Publicado 17 de OctubreNo me han entregado aún el producto ya abonado el 21/09/[números] tampoco puedo ingresar a la página para visualizar el seguimiento del mismo .el número de pedido es #[números]. Mi nombre virginia vivo en ramos mejía centro, necesito a la brevedad me envíen el producto ya abonado con mi tarjeta de …
Publicado 17 de OctubreNo me dijeren fecha de entrega, no llego, no responden mis mail. Nº tengo respuesta
Publicado 17 de OctubreCompra realizada el 14/agosto. # pedido [números] tienda ******* store+[números]@t.shopifyemail.com confirman el pago el 14/8 el 19-/8 dicen que esta en camino el 24/9 que hay una discrepancia. Nunca entregaron y tampoco reintegraron el dinero.
Publicado 17 de OctubreRealicé una compra de tupper de vidrio y tapa de silicona y nunca me lo entregaron.
Publicado 17 de OctubreHice una compra hace más de 3 meses y jamás llegó.¡hola, angel! ¡su pedido [números] en la tienda argentina 02 ha sido aprobado! información del pedido [números]
Publicado 17 de OctubreNunca me mandaron lo comprado son e*****dores
Publicado 17 de OctubreHice una compra en tienda ******* el 03.08 y a la fecha no recibi nada
Publicado 17 de Octubre