Estafada
Publicado 17 de OctubreCompré una sartén el 26 de agosto, la aboné y reclamé varias veces sin que nadie me contestaste nada. Ahora veo que no es a la única que le pasó esto. Esta gente se dedica a las e*****s
Publicado 17 de OctubreNo me han entregado aún el producto ya abonado el 21/09/[números] tampoco puedo ingresar a la página para visualizar el seguimiento del mismo .el número de pedido es #[números]. Mi nombre virginia vivo en ramos mejía centro, necesito a la brevedad me envíen el producto ya abonado con mi tarjeta de …
Publicado 17 de OctubreNo me dijeren fecha de entrega, no llego, no responden mis mail. Nº tengo respuesta
Publicado 17 de OctubreCompra realizada el 14/agosto. # pedido [números] tienda ******* store+[números]@t.shopifyemail.com confirman el pago el 14/8 el 19-/8 dicen que esta en camino el 24/9 que hay una discrepancia. Nunca entregaron y tampoco reintegraron el dinero.
Publicado 17 de OctubreRealicé una compra de tupper de vidrio y tapa de silicona y nunca me lo entregaron.
Publicado 17 de OctubreHice una compra hace más de 3 meses y jamás llegó.¡hola, angel! ¡su pedido [números] en la tienda argentina 02 ha sido aprobado! información del pedido [números]
Publicado 17 de OctubreNunca me mandaron lo comprado son e*****dores
Publicado 17 de OctubreHice una compra en tienda ******* el 03.08 y a la fecha no recibi nada
Publicado 17 de OctubreCompre 3 articulos entre el 29-09 y 01-10 estan debitados de mi tarjeta de credito, y cuando quiero verificar el seguimiento del envío la pagina aparece con error, lo mismo que la pagina de tienda *******, obvio que nunca llegó. Estoy tratando de enviar todo en la pagina de defensa al consumidor, p…
Publicado 17 de OctubreHice una compra el dia 2/10/[números] y nunca lo recibi
Publicado 17 de Octubre