Tienda Herrera

Reclamos a Tienda Herrera

Estafa

Nunca enviaron lo que compré y nadie responde

Estafa

Compré recipientes de vidrio con tapas de silicona los primeros días de septiembre y nunca enviaron el producto. reclamé y me pedían el número con # , se los pasaba y no contestaron. mandé correos electrónicos reclamando, jamás respondieron. Nadie contesta ni se hace cargo de nada. no compren,…

Reclamo a Tienda Herrera

Compre hace dos meses pague y no recibi nada

Hace mas de dos meses compré 3 productos juego de sabanas , una olla de hierro y una freidora los pagué y jamas los recibi el numero de pedido o seguimiento ya no esta activo, o sea les figura dinero de mas en us caja y le sobran productos es una e***** , verdad? que estos hijos de p*** me devuelva…

Estafadores tienda herrera

Buenas. Compre una promoción de ollas 2x1 estlo marmicoq ,me cobraron 33.[números] pesos y nunca me enviaron el producto. Ahora quiero ingresar y me sale q ya la página no esta en línea o hay problemas con la misma. Estafadores , mande mensajes mails, etc. Nunca tuve respuestas.

Reclamo a Tienda Herrera

Falta de envío del pedido

Compré una funda para sillón,no responden mis mail explicando cuando realizan el envio

No entregaron la compra pedido 23999

Les he comprado hace mas de un mes un set de valijas (pedido [números]) y no he recibido la compra y no solo eso, no hay contestado ninguno de los 6 o 7 reclamos que las hice, a esta altura creo que he sido victima de un freude de parte de tienda *******

Reclamo a Tienda Herrera

No recibí el producto pagado hace semanas

Compré un escurridor x $ 24.[números] el 3.10.25 me cobraron enseguida y aún no tengo el producto nunca mandaron mail para seguir el envío. Espero me devuelvan el importe cristina olivetto

Solucionado 25 de Noviembre

Estafa

El 3/8 /25 hice mi compra. Nunca me llegó el producto y tampoco me contestan los mails. Pretendo mi producto o devolución de dinero

Reclamo a Tienda Herrera

No llego mi pedido de un combo de valijas duras

Mi pedido del combo de valijas nunca me llego [números] me debitaron de mi tarjeta ,y nunca me llego, exijo el envio o la devolucion de mi dinero urgente, me e*****ron.

Publicado 16 de Octubre