Estafa
Nunca enviaron lo que compré y nadie responde
Publicado 17 de OctubreNunca enviaron lo que compré y nadie responde
Publicado 17 de OctubreCompré recipientes de vidrio con tapas de silicona los primeros días de septiembre y nunca enviaron el producto. reclamé y me pedían el número con # , se los pasaba y no contestaron. mandé correos electrónicos reclamando, jamás respondieron. Nadie contesta ni se hace cargo de nada. no compren,…
Publicado 17 de OctubreCompré un sarten de ceramica 2x 1 lo aboné y nunca llegó , sugiero no comprar!
Publicado 17 de OctubreHace mas de dos meses compré 3 productos juego de sabanas , una olla de hierro y una freidora los pagué y jamas los recibi el numero de pedido o seguimiento ya no esta activo, o sea les figura dinero de mas en us caja y le sobran productos es una e***** , verdad? que estos hijos de p*** me devuelva…
Publicado 17 de OctubreBuenas. Compre una promoción de ollas 2x1 estlo marmicoq ,me cobraron 33.[números] pesos y nunca me enviaron el producto. Ahora quiero ingresar y me sale q ya la página no esta en línea o hay problemas con la misma. Estafadores , mande mensajes mails, etc. Nunca tuve respuestas.
Publicado 17 de OctubreCompré una funda para sillón,no responden mis mail explicando cuando realizan el envio
Publicado 17 de OctubreLes he comprado hace mas de un mes un set de valijas (pedido [números]) y no he recibido la compra y no solo eso, no hay contestado ninguno de los 6 o 7 reclamos que las hice, a esta altura creo que he sido victima de un freude de parte de tienda *******
Publicado 17 de OctubreCompré un escurridor x $ 24.[números] el 3.10.25 me cobraron enseguida y aún no tengo el producto nunca mandaron mail para seguir el envío. Espero me devuelvan el importe cristina olivetto
Solucionado 25 de NoviembreEl 3/8 /25 hice mi compra. Nunca me llegó el producto y tampoco me contestan los mails. Pretendo mi producto o devolución de dinero
Publicado 17 de OctubreMi pedido del combo de valijas nunca me llego [números] me debitaron de mi tarjeta ,y nunca me llego, exijo el envio o la devolucion de mi dinero urgente, me e*****ron.
Publicado 16 de Octubre