Estafa
Publicado 16 de OctubreCompré el producto el 20 del 9 si lo aboné y 39,[números] el número de pedido es 25 [números] y nunca me lo entregaron y me dijeron que lo entregaban de 3 a 7 días
Publicado 16 de OctubreHice una compra en tienda ******* y nunca me llegó el pedido. El mismo figuraba bajo el nro. [números] y hoy consulto y la página no existe más. Por favor!!! difundanlo de alguna forma para que esto no vuelva a pasar. Unos verdaderos e*****dores!!! ahora vi en algunos sitios una publicidad de tiend…
Publicado 16 de OctubreHace como 3 meses hice una compra de 2 ollas a presion. Pagué con tarjeta de crédito pero las ollas nunca llegaron. No puedo hacer el seguimiento de la compra ni contactarme con la tienda
Publicado 16 de OctubreCompre unas valijas, en agosto, con mi tarjeta y jamas me llegaron
Publicado 16 de OctubreCompré un juego de dos por uno para el baño, me dijeron dos semanas, ya pasó el tiempo, ya me debutaron y yo quiero el producto o me devuelvan el importe susana hubner
Publicado 16 de OctubreBuenos dias... este es el tercer reclamos que hago. realice una compra el dia 28 de agosto de [números], pedsido nº [números], el cual fue confirmado y abonado por un total de $ 28.[números],50. Hasta el momento no tuve respuesta. ingrese al segumiento y me pide hacer un pago mensual para recibi…
Publicado 16 de OctubreCompre el 11/9 un mueble para el baño $ 29.[números] no llego en la fecha convenida, hice el reclamo por mail me dan un numero de reclamo y si quiero hacer el seguimiento me dice que la empresa no esta disponible. La compra fue realizada en una aviso por instagram. Lo peor es qued tuve que dar de b…
Publicado 16 de OctubreCompré a principio de agosto dos juegos de pantalones, y, al día de hoy nunca me han llegado, además, el enlace a la tienda figura caído, así que no me puedo contactar con ellos, y, por haber sido hace tanto, la tarjeta de crédito no quiere devolver mi dinero. Realmente estoy muy decepcionada.
Publicado 16 de OctubreCompré un secaplatos el 21-08 , no me llegó. El link de seguimiento caducó en unos días y también el de reembolso. No responden los mails. Estafadores
Publicado 16 de OctubreCompré un cerca vajillas nunca llego a mí domicilio
Publicado 16 de Octubre