Tienda Footy

Tienda Footy

Reclamos a Tienda Footy

Reclamo a Tienda Footy

Luces led zapatilla no funcionan

Hola. compramos un par de zapatillas footy con luces, de fútbol y a la primera que las usó, dejaron de encender las de un pie.

Publicado 18 de Noviembre

Luz sin funcionar

Hola tengo unaa footy con visor led que dejo d funcionar un visor no aparecr la carga de la bateria ! como lo soluciono ?? ya que tiene 1 uso y no tengo ticket d.compra

Publicado 02 de Noviembre
Reclamo a Tienda Footy

No se apaga la luz de la zapatilla

Una de las zapatillas quedó con la luz prendida y nose apaga. Y no son recargables que hago no se como apagarla

Publicado 01 de Noviembre

Se quemaron las luces

Las luces traceras de las zapatillas dejaron de funcionar tienen 2 días de uso. Y hoy 30 de octubre dejaron de funcionar todas y salió humo

Publicado 30 de Octubre

Problema zapatillas

Mi hija tiene unas zapatillas footy y una no prende del botón...

Publicado 25 de Octubre

No prenden las luces

Tengo las zapas y las pongo a cargar y las luces titilan. Pero al desenchufarlas las luces no prenden. Que tengo que hacer?

Publicado 05 de Octubre

No cagan las luces

Hola. Tengo un par de zapatillas footy (son de mi hija ) y una de ellas dejo de ****r, la otra cargaba pero ahora no. Que debería hacer, ya pasó la garantía?

Publicado 28 de Setiembre

Tira de velcro abierta

Hola, para el dia del niño, hemos comprado las zapatillas de paw patrol y a las dos semanas se le abrio el velcro de una de las tiras, amablemente, el dueño del local, hizo el reclamo y fueron cambiadas. hace dos dias, paso lo mismo. Quisieramos el cambio o el arreglo. pd: fue comprada en corrie…

Publicado 27 de Setiembre

N anda