Tienda Footy

Tienda Footy

Reclamos a Tienda Footy

Luz no se apaga

Compre unas zapatillas footy con luces en funes sta fe, en el local coolsport del shopping fisherton plaza. Una de las luces quedó prendida y no se apaga. La compra fue el 25/8/22 y hoy es 17/9/22. Y en el local me dijeron que la garantía no cubre las luces.

Publicado 17 de Setiembre

Quiero una solución

Buenas tardes sigo esperando una respuesta o solución dos meses le duro la mochila yo no voy a comprar una mochila a esta altura del año cuando ya pagué mucho por esta que no le duro nada.espero una solución y mientras tanto sigue sin mochila.gracias

Publicado 14 de Setiembre

Deterioro

Compramos unas footy con ruedas hace un mes , justo hoy y lamentablemente están demaciado gastadas , las tapas de las ruedas no dan más cuesta mucho deslizarlas , además no tienen mucho uso diario como para justificar el daño

Publicado 13 de Setiembre
Reclamo a Tienda Footy

La desilusión de la mochila

Buen día a comienzo de clases le compré una mochila que por cierto todavía la estoy terminando de pagar a tan solo dos meses de uso se le rompió la mandé arreglar y ahora nuevamente se le cortó la manga y se está deshilachando toda las mangas la verdad que nunca creí que podía ser tan malo el produ…

Publicado 26 de Agosto

Necesito diamantes

Querido garena solo para consultarte q en cada e*****ciones y la llegada de los criminales son compatibles de sacarlo

Publicado 22 de Agosto

Luces y desgaste

Hola. Mí reclamo sería porque le regalaron a mí hija un par de zapatillas footy con luces en el mes de abril. Y hace un tiempo dejaron de funcionar las luces, se saltó el color y se quebrajo en general toda la zapatilla. No se usa a diario y eso paso

Publicado 21 de Agosto
Reclamo a Tienda Footy

Manija rota de mochila con carro

Le compré a mi nena una mochila footy con carro,llevándola(ella tiene 6 años)se le salio entera la manija y ahora no encuentro la forma de q no se vuelva a salir,en si no la puede seguir usando

Publicado 15 de Agosto

Rotura

Compré zapatillas hace 3 meses y están todas quedadas en la tela con brillos. No es tela es como un cartón .

Publicado 14 de Agosto

Cierre roto mochila

Buenos dias , los contacto para saber donde acercarme dado que se me abrio el cierre de la mochila colegial de la pelota de footbol uno de los compartimientos y queria saber donde dirigirme. Gracias

Publicado 09 de Agosto
Reclamo a Tienda Footy

Se salio la manija de la mochila carro

Se salio la .manija de la.mochila carro, no traba y se sale. La mochila tiene 4 meses de uso. Necesito que por lo menos me indiquen forma.de a repararlo.

Publicado 07 de Agosto