Tela poco resistente en mochila footy
Compre una mochila con carrito footy unos dias antes del comienzo de clases. A la fecha, ya tiene varias rasgaduras en la tela de los bolsillos. No resultó resistente en aboluto
Publicado 21 de Abril
Publicado 21 de AbrilCompre unas zapatillas con luces para mi hija y a la tercera vez que intente cargarlas, una zapatilla no cargaba. Reclame y me dijeron que esas zapatillas no las fabrican mas y por eso no me pueden ayudar. Cuando se realizo la compra nunca me dijeron esto, configurando una e*****. Se sacan de encim…
Publicado 21 de AbrilCompré una mochila y con un mes de uso se rompió la tela de los bolsillos
Publicado 17 de AbrilBuenas tardes hace dos meses realice la compra de mochila footy , y es el día de hoy que los bolsillos están todos rotos , descocidos .dónde tengo que reclamar, tiene garantía. La pagamos casi $35 mil y ni dos meses de uso y ya se rompió , gasto toda !
Solucionado 15 de MayoCompré una mochila de footy y ya se rompio
Solucionado 28 de AbrilCompré una mochila elógienos la supuesta mejor opción la utilizo 13 días y está deplorable. Ya que encima la mochila el uso lo tiene en el colegio al ingresar y salir. Aguardo solución ya envié al local donde la compré y a la marca.
Publicado 19 de MarzoHola buenas tardes , le compre a mi hijo una mochila con carrito de fútbol con luz el 1ero de marzo y hoy se le salio una rueda y no se donde arreglarla
Publicado 14 de MarzoZapatillas de casi 10.[números] confíe en la marca. Una semana de uso y toda la punta despegadas el uso de 2 horas de jardín x día nada más que eso. A quin dirijo mí reclamo a ustedes footy o la zapatería
Publicado 13 de MarzoHola! la manija del carrito se salió y no traba, me gustaría saber cómo poder solucionarlo. Muchas gracias!
Publicado 01 de MarzoHice una compra de una zapatilla de nena .. Me la mandaron con detalle de pegamento en el frente de la zapatilla
Publicado 27 de Febrero