Cambio de nombre en una entrada
He escrito mal un nombre de una entrada que he comprado será posible cambiar ello.?
Publicado 30 de Noviembre
Publicado 30 de NoviembreEl martes 16/11 compré 2 entradas para la fiesta "volcano fest" que se hacía en bariloche el 20/11. Las entradas valían $[números] cada una. ayer fue 20/11 y la fiesta nunca se hizo, no mandaron ubicación, no devolvieron el dinero ni se preocuparon en avisarnos que se cancelaba. necesito mis $[nú…
Publicado 29 de NoviembreCompre 2 entradas para ver a david lebon el sabado 27/11 a las 20:30 en el gran rex. Quiero cambiar el nombre de mi acompanante que no puede ir. Como puedo hacer?
Solucionado 25 de NoviembreCompré la entrada el sábado para ir a ver a un recital, el tema es que soy de posadas - misiones y no me dejan faltar el viernes al trabajo y el vuelo sale sobre la hora...
Publicado 23 de NoviembreBuenas!! mi reclamo es sobre la empresa ticketek argentina,realice en el [números] a principios de año la compra de unas entradas..por dos eventos,que fueron suspendidos y no tengo ni las entradas ni respuesta de ellos sobre eso.
Publicado 23 de NoviembreBuenas tardes! tengo dos tickets para conociendo rusia, uno no lo usare y quería la devolución o modificar el nombre de la entrada para que lo utilice otra persona.
Publicado 22 de NoviembreHola, yo esta realizando la compra de una entrada para el concierto de nicki nicole, y cuando cargue la tarjeta y todo, me apareció que no se pudo realizar el pago, pero en mi cuenta de uala la tarjeta que use si me sacaron la plata. Esto me paso 2 veces y las 2 veces me salio error pero la plata n…
Publicado 20 de NoviembreBuenas tardes, inicio el reclamo porque ya que adquiri 2 entradas para mandarine xl por ticketek y el evento fue suspendido por covid y no hubo reeprogarmacion. Quisiera que me restituyan el dinero invertido o me den una solucion.
Publicado 19 de NoviembreNecesito cambiar de nombre unas entradas de conociendo rusia ya que yo no voy a poder asistir, las mismas son para el día 23 de noviembre en el gran rex. Agradecería su ayuda para realizar el cambio, gracias.
Publicado 19 de NoviembreCompre una entrada en Efectivo Ahora piden el ticket de una entrada que compre en [números] en cash no me dan una forma de resolverlo y no me devuelven la plata
Publicado 18 de Noviembre