Canje entradas boris
Tengo 2 entradas de boris brejcha para mandarin park . No pude asistir al cambio de entrada era covid positivo tengo comprobante. nadie de ticketek me da respuesta
Publicado 14 de Diciembre
Publicado 14 de DiciembreHola compré una entrada para el partido de river plate vs colón pero no soy socio, entonces no podré ingresar al estadio ya que no me sirve la entrada y quiero que me devuelvan el dinero que gaste
Publicado 14 de DiciembreSacamos.en una entrada para river vs ***** era para mí hermana pero se cargó los datos del cuñado en la entrada x pago con tarjeta de el.
Publicado 14 de DiciembreQuiero cancelar la compre y dicen que no hay maneras. La cual existe una ley que ampara.
Publicado 14 de DiciembreHola chicos,perdón la molestia,pero me quiero quedar tranquila con tiempo.el otro día compré mis entradas para coldplay para la función del sábado,y la parte donde tenía que poner que lleguen a mi domicilio estaba tildada,y se me terminaba el tiempo,entonces tuve que marcar para retirar en los luga…
Publicado 13 de DiciembreQuiero cambiar nombre de unas entradas y no puedo
Publicado 13 de DiciembreSe pospuso muchas veces el evento y dicen q me enviaron mail a mí noe llega nada ,dicen q ya no puedo acceder al evento .viajo desde el sur y gaste mucho dinero para viajar .no me dan soluciones y no me servirían mis entradas ya compradas
Publicado 12 de DiciembreTengo 2 entradas para boris que se la compre a un amigo para mandarin no pude canjear en fecha porque no estaba , me dirigí a sucursales todas cerradas, teléfonos no existen . Re fantasmas me contacté por correo y me pidieron la devolución de la plata de 2 años atrás dejándome afuera del evento y a…
Publicado 11 de DiciembreLa fecha de maleza no se cumplió y tenido dos entradas quisiera la devolución del dinero
Publicado 09 de DiciembreEl recital de elegante a darse el 17 de diciembre fue cancelado y no me reintegrar el dinero ni dan respuesta
Publicado 06 de Diciembre