Ticketek

Ticketek

Reclamos a Ticketek

Boris brejcha

Hola buena tardes. Necesito hacer el cambio de mi ticket para boris brejcha. Ya envié los mails correspondientes q me solicitaron con un certificado de domicilio y la foto de mi ticket de ambos lados pero no me dieron ninguna respuesta. Que es lo q tengo q hacer ya no sé a dónde más escribir o llam…

Publicado 04 de Diciembre

Devolucion entradas

Mi esposa e hijas que estan en la costa ..no pueden viajar por problemas personales

Entrada retirar

Buenas tardes yo compre 3 entradas para 1 persona para ver beriso y le explique entradas me la mandaron al mail y quiere retirarlas originales le explique mandan por mail es igual me podras informar gracias

Recital soda stereo

Hola ! perdí mis 2 entradas , no las encuentro para el recital de soda stereo y quiero ir , no me lo quiero perder . Tengo el número de las entradas ,en una foto la pagué con mi tarjeta personal . Por favor me las podrían imprimir de nuevo u otra forma . Soy de santa fe . Gracias

Renombrar entradas de ticketek para chano córdoba 4/12

Necesito renombrar dos entradas para el show de chano de este sábado 4/12 en córdoba, ya que con mi hermana no podemos asistir, y queremos regalarselas a dos personas que si pueden viajar a ver el show. Soy de san juan, agradecería una respuesta urgente.

Recital soda stereo

Hola! quiero cambiar una entrada al recital de soda stereo. Tengo para el sábado 18 pero no puedo asistir y quiero cambiarla para el 19. Alguien para intercambiar? gracias!!

Publicado 02 de Diciembre

Ticketet

Buenas tardes. No es un reclamo, es consulta! compré dos entradas por ticketet para un recital el viernes y se suspendió. Que pasos debo seguir para que me devuelvan la palta ? las compré con la tarjeta más cultura. Muchas gracias.

Solucionado 04 de Diciembre
Reclamo a Ticketek

Cambio el nombre de las entradas

Hola, necesito cambiar el nombre de unas entradas ya que yo y mi pareja no podremos ir al evento de dios salve a la reina ¿cómo cambio el nombre de las entradas?

Publicado 01 de Diciembre
Reclamo a Ticketek

Cambio de titular al avento

Imprimi las entradas de marama del dia 1 de diciembre en el gran rex y repeti las personas. como hago para cambiar los nombres correctos gracias

Publicado 30 de Noviembre