Quiero mis entradas
Compré dos entradas para bhavi el 4 de marzo del [números] y no tengo las entradas las pagué
Publicado 18 de Noviembre
Publicado 18 de NoviembreBuenas tardes ayer compré dos entradas para marzo del [números] para baby en el ópera y no puedo ver la compra ni tampoco me mandó el imail la compré con tarjeta de débito
Publicado 18 de NoviembreHola que tal.quisiera saber si las entradas de motogp son válidas para el [números](se compraron antes del coronavirus)
Publicado 17 de NoviembreQuiero el reintegro de dicha entrada ya que el show no fue realisado el 3 de junio de [números] por fuerza mayor a lo acontesido en el mundo por el covid 19 . A la entrada la adquiri en el teatro vorterix de la av federico lacroze [números] . All access.com.ar nunca logre ningun contacto ni respue…
Publicado 17 de NoviembreCambio de fecha del evento y reembolso de las entradas
Publicado 16 de NoviembreEl 17!/20compre dos entradas para el moto gp. Quiero retirarlas, no hay telefono de contacto ni domicilio donde retirar. Me acerque al domicilio de guardia vieja y allí no atienden mas. No se como hacer para contactarme con la empresa
Publicado 15 de NoviembreCompré 2 entradas para un sunset en la bodega, con derecho a show. Siempre hay consumicion en estos eventos y más aún con el elevado precio de las entradas. Hoy me comunican que no incluye nada más que la entrada.
Solucionado 10 de NoviembreCompre 3 entradas para el festival compré tres entradas para el festival maleza y cómo se canceló necesito poder solicitar la devolución del dinero ya que los tickets en la página de passline figura en que están expirados entonces requiero que por favor indiquen un lugar donde se puede hacer la sol…
Publicado 14 de NoviembreQuise sacar una entrada para ver a la selección de basquet que juega en horario nocturno el 27 del 11 y saque para ese día pero horario diurno que hay otros partidos, quisiera cambiarlo o cancerlarlo
Publicado 13 de NoviembreNecesito cambiar el nombre del acompañante para el 11/12 /21 las saque con mi tarjeta. Gracias
Publicado 08 de Noviembre